KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591f142f56e6af023e8b456e/ot-pro-evolution-soccer-2018--wherelegendsaremade

[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade

Tampilkan isi Thread
Halaman 104 dari 191
EPIC GRAPHICS PES 18 Ver 1.20.00 Datapack 1.00 + Pte Patch 1.1

Spoiler for Image:

ss by using ansel
Hallo gan, ada yang pakai provider telkomsel buat main PES di PS4 nya
Kena Nat Restriction (Nat 2) namun tidak bisa bikin dan join room.
Brangkali ad yg tau solusinya
Tmn2 ane hampir sluruh nusantara kena begini.
Trm ksh agan2 yg baik.
Quote:


Coba pake vpn
Quote:


Ps4 dan home router ane gk support vpn mslahnya:😒

Patch buat CPY Version

Gan, tanya dong. patch yang cocok buat punya ane (CPY) patch apaan ya? ada link download? ane cari dipejwan ga nongol2
thanks
Quote:

Cek aja Di page 90-104 banyak kok link patch, kalau masalah patch tergantung selera masing masing aja, Mau yang PTE, atau Profesional sama aja....
gan.. master league ane, ada 2 pemain sedang cedera, tulisannya sih cuma 1wks, tapi ane biarin sampe semusim penuh kok ga sembuh2 yak.. ini emang bug atau gimana ya..?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pro Evolution Soccer (PES) 2018 Full Repack + Patch Reddit Community Mega Pack 2018, gan ane kemarin download yg versi itu, mau ane timpa pake patch pte malah error ya, ada yang tahu solusinya?
para suhu ane pake cpu i5 ram 8gb pake graphic intel hd 4600 kira2 ngangkat ga ya?
Quote:


Win7 64bit. Iya medium yg di render setting, kalau disable crowd dari profesional patch
Quote:


punya ane malah uda 8gb tapi g bisa masih N/A ane juga bgg masalah nya d apa
Misal mau gantikick off nya 2 orang bisa gak. Secara permanen?
Juragan MMIN MOMOD forum PES2018 bisa gak semua informasi soal Patch, update DLC dan semua soal edit PES diupdate dipejwan?????? biar tiap post g nanya update patch mulu gan

seperti forum PES sebelumnya kan enak itu bacanya....kita mo nyari jamu buat PES tinggal lihat pejwan aja....g usah nyelem mu ke page2 belakang.......matur tengyu emoticon-Shakehand2
Quote:


Setting di low aja apa bisa sampe medium nih gan?
Setting Yang rekomen gimana nih?soalnya ane juga lagi nabung buat up ke 8gb
Quote:


setuju...coba ts nya kalo bisa di rapihin lagi peki one nya...trik2 anti lag sama patch2 yg beredar bisa di summary kan di peki one.....
gan patch atau cpk buat stadiums belum ada ya?
Gan mau tanya ane uda instal pes 2018 fitgirl repack.. Terus ane mau instal Patch pte gmna ya caranya?
Quote:


wah iya bisa ding....
perlu penyesuaian tapi worth lah untuk memperdalam teknik bermain...
gw juga udah mulau terbiasa... thanks ya gan...

bagus ni dipajang di pejwan emoticon-Big Grin
Quote:


ane udah nih nih gan
tapi pas buka game nya kok blank layar hitam yah? emoticon-Bingung (S)
Gan mau tanya ane uda instal pes 2018 fitgirl repack.. Terus ane mau instal Patch pte gmna ya caranya?
Halaman 104 dari 191


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di