CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy J5 & J7 Pro [2017] | Slim in a Big Way
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59842e909a0951b0028b456b/official-lounge-samsung-galaxy-j5--j7-pro-2017--slim-in-a-big-way

[Official Lounge] Samsung Galaxy J5 & J7 Pro [2017] | More Than Selfie

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 54
Permisi suhu suhu ane baru beli j7 pro baru dipakai 2 mnggu sekarang di bagian flash lensa belakang ada lecet garis gitu. Ga ngaruh ke hasil foto sih. Cuman ane liat di utube kuat pake pisau or obeng ini bisa lecet knpa ya hu? Sama klo ane bwa ke samsung centernya ada garansi kah hu?
Terima kasih bnyak
Quote:

Quote:

Coba coba main main cari refrensi di google dulu gan, atau bisa ke laz*da atau toped gan. Ane juga gitu gan kalo nyari barang buat smartphone..

Tambahan... berhubung hh nya gak support fast charging, ane rasa cukup cari charger travel samsung aja gan
Diubah oleh andregeoforce26
Quote:


Di flash lensanya gan? Setau ane dibagian itu gak ada pelindungnya sama sekali gan *cmiiw* lecetnya gede gak gan? Mungkin bisa diilangin pake pasta gigi gan dulu, trus rasanya kalo agan bawa ke SCnya menurut ane bakal di tolak gan, soalnya itu bukan salah dari produknya, tapi yang makainya
sori gan, kalo J7plus di thread ini juga apa bukan? soalnya ane nyari gak ketemu

sekali lagi sori kalo salah kamar emoticon-Smilie
permisi gan. kalo ane sih dari pada pake fitur AOD yang ngikis batre tiap berapa menit, mening ane pake Fitur Smart Alertnya gan. emoticon-Wakaka
Quote:

Iya gan tks
Udah buka2 sblmnya dan byg yg claim asli dll
Tp harga kok beda2 bingung jdnya
Serem aja tau nya kw nanti malah rusak hp nya

baru beli hp ini sebulan yang lalu. lumayanlah. kekurangan yg baru ane rasain di kameranya si. oiya mau nanya, sd card ane awal2nya kebaca tp sekarang kok ngga bisa kebaca lagi ya di hpnya? pas ane sambungin hp ini ke pc juga sd cardnya ngga kebaca, cuman internalnya yg kebaca, padahal sebelumnya kebaca. Tapi kalau ane coba pake sd card reader di colok ke pc kebaca. ini salahnya dimana ya, ada saran? thank you
Diubah oleh techbro
Quote:

Main main ke akun medsosnya store gadget / smartphone gitu gan atau bisa langsung datang gan... kalo agn mau ngecek arusnya, kalo ane pakai aplikasi ampere gan.. agan bisa liat arus yang masuk ke hh agan stabil atau gak.. kalo gak stabil gan, coba charger yang lain gan

Quote:

Dicoba gan mmc agan ke hh lain gimana gan? Ada kemungkinan rusak itu gan mmcnya, mungkin bisa di format dulu gan.. selebihnya bisa caei refrensi aja dulu gan
Quote:


solved gan. ane defrag di computer & berhasil hehe. thank you.
Quote:


pantesan gue kira apaan
getar dari smart alert toh haha
Apess
semingguan.. j7 pro nya vibra2 sendiri dipake browsing..
eh skrang matot.. ntar ke service center
untunge msh bawa hape samsung c5 distributor...heheheh
Quote:


Awalnya gmn gan? Pdhal kan hrsnya hp nya msh terhit baru kan ya gan
Nanti update ya gan kira2 problem dmn nya
Quote:


Kalo make smart alert notif apapun masuk gak gan? Termasuk medsos gitu gan
Quote:


Bisa ceritain awal nya gak gan?
Iya, sama ....sudah ada solusinya kah....
Di tokopedia emang udah ada yg full layar tuh tempered glassnya, tp kamera depannya ketutup gitu gak bolong jadi fotonya rada berembun gan gak jernih 😐😑😕
Diubah oleh iiiu
Quote:

Berarti mbak salah beli,hehe..ini sangat2 presisi kok bolongannya komplit
update
j7 pro beli 19 ags 17..
sekitar 9 okt..hape getar2..pas tgl 12 mati deh
tgl 12 jam 18.30 ke servis samsung marina sby..ternyata tutup ada traning jam 18..
tgl 13 okt jam 15.. kembali datang..
diliat customer..trnyata lcdnya retak halus..
garansi ditolak..
klo perbaikan harga 836rb tmasuk jasa pbaikan..
kirain free jasa perbaikan
yach.. apess deh
padahal kupasang temperglass
ati2.. bagi pemakai j7 pro..

akhire kembali pake samsung c5 distri lebih ok
Diubah oleh wmegag
pernah pake j7 prime juga ga lama.. sering tiba2 freeze sendiri layarnya dan harus di restart baru normal..
tapi waktu pake yg tipe A aman2 aja sih..
Quote:


emoticon-Bingung
Halaman 15 dari 54


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di