KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591f142f56e6af023e8b456e/ot-pro-evolution-soccer-2018--wherelegendsaremade

[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade

Tampilkan isi Thread
Halaman 103 dari 191
Quote:


Mas ini untuk versi pak tani bisa ga
Quote:


Ane juga sama gan pake lenovo g40-45
Mau nanya ini laptop ngangkat pes 2018? Terutama sih pas maen, lag parah ga gan? Pngen nyobain maen, mau download tapi takut ga ngangkat lumayan gede gamenya, hahaha
Selamat pagi agan2...

Mau tanya, PC ane Phenom X4, 4 GB Ram, HD 4850. Kira2 bisa smooth di Medium enggak yah?

Mau Download cuman takut mubazir karena ga bisa dimaenin di PC ane.

Mohon pencerahannya gan.....
Quote:


Instal PTE patch nya gan sekali lagi di akhir.., (jangan lupa sesuai lokasi game agan ya)

Share lagi nih gan new update nya !!!

NEW UPDATE PTE Patch 1.1

Spoiler for Sedot:

tinggal sedot langsung instal
*catatan : HARUS SUDAH UPDATE 1.0 + Data Pack 1.0 + Version 1.20.00

ada manual untuk install patch pes2018 di ps4 ga gan
Quote:

pake win berapa gan ? setting medium & disable crowd di general setting dalam PESnya ya (sebelum masuk pertandingan menu gameplan/select shirt/dll itu ya) ?

Quote:


ada dalam file patchnya itu.. digabungin dalam 1 file .cpk sih.. jd musti ada effort buat balik lg ke stik xbox.
1. Delete file stik ps3 dalam file .cpk patchnya trus rebuild
2. Bikin .cpk ulang khusus untuk stik xbox trus digenerate pake dpfilelist.. timpa-timpaan ini namanya wkwk...
Quote:


coba liat youtubenya ginda01 harusnya sih patch lewat option file pc/ps4 sama aja caranya.
Quote:


u are not alone bro, ane juga ngerasain dan itu bikin ribet, apalagi kalo musuhnya main cepet, keburu udah out position itu defence kita. Emang broken apa gimana gk tau dah, IMO udah bener kayak pes 2017, ini malah jadi lebih jelek gini changing cursornya
ijin sharing + tanya gan..
skrg cursor pemain kita ada 2 ya ? yg 1 lagi kita kontrol dan 1nya lagi yg bayang2 klo kita pencet L1 baru pindah kesono..
nah pertanyaan ane bisa ga yg kursor bayangan itu di-disable ? soalnya kadang pemain yg jauh dari bola yg sebagai kursor bayangannya, jadi begitu tekan L1 ehhh malah jauh dari bola emoticon-Hammer (S)
Quote:


bisa gan. coba kulik di 'select side' terus masuk ke konfigurasi stiknya
Abang ane baru dapet donlotan versi pak tani cpy nya gan kemarin dan udah di install cuma gak nyaman aj nama tim sama player gak update. Numpang tanya suhu2 patch atau mod kit paling update cari di mana yah? Coba googling banyak banget link nya
Quote:


thx gan.. ane coba ntar..
itu pte patch kan ga bisa dipakein ke krack cpy
trus ane pake krack yg mana sebaiknya gan?
Quote:


Sebenernya masih agak stuttering sih meskipun pake radeon pro tp buat ane mah lumayan lah mskipun rada sakit mata 😄. Bgusnya upgrade ram jd 8gb, ane lg ngmpulin buat itu
disini temen2 pake pes yg mana yaaa
ane kesulitan donlotnya
di bagas31 dan ovagames lelet gan,,mungkin lg banyak yg akses
temen2 disini pada pake yg filenya brp gb an yaaa untuk pc?
Quote:

ane pake dari bagas31 (repack by fatgirl) + PTE jadi lebih okeee..
Quote:


Quote:

pindah cursornya jgn pakai L1 tapi pakai analog kanan, ntar ada panah mau ganti ke pemain siapa
Quote:


Repack itu brati filenya yg 9 giga an itu ya gan?
emoticon-Kaskus Banget
Halaman 103 dari 191


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di