CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Friend With Benefit, Siapa yang Diuntungkan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59da90fd529a4570048b4567/friend-with-benefit-siapa-yang-diuntungkan

Friend With Benefit, Siapa yang Diuntungkan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
yg untung ya laki gan tp moga tuh laki ga punya anak cewek emoticon-Hansip
Itu namanya TTM
























Teman tapi mesum
emoticon-Ngakak
Emang berlaku nih di indonesia emoticon-Bingung

Yg umum ane liat malah play victim to get benefit alias "buntingnya ama siapa, yg tanggung jawab siapa" emoticon-Bingung
Ane jadikan ht gan
untungnya cuman "itu" bray emoticon-Embarrassment
njerrr.... biasaa bgt ini ...
Php nti nya
mutualisme cinta namanya....emoticon-Ngakak
Kalo tu cewek diperkosa baru deh rugi tu cewe..
Ah cm main istilah saja supaya terlihat keren & kekinian, padahal intinya ya kerusakan moral emoticon-Big Grin
Yg untung tukang jamu kuat
mnurut ane cowo yg fwb itu cowo yang gaberani nanggung dosa pacaran, tapi pengen deket mulu ama cewe
Banyak teman...banyak saudara..
Ah dlu ane pernah FWB nih , padahal kami punya pasangan masing" ya alasannya dia sih dlu waktu sekolah suka ama ane hehehe , tp ga berjalan lama sekarang dia udah nikah , udah pindah kota
Quote:


Udah banyak gan
Quote:

Kalo ttm pake hati bre, kalo fwb ga ada hati
Bukan keinggris²an, tapi ini sbnrnya kebiasaan dr barat

Quote:

Kalo pijit plus² ente dah buang tai macan urusan beres

Kalo fwb ya itu temen ente gan pake benefit
hahaha, kebanyakan nonton film..
Quote:

Ciyee promosi emoticon-Embarrassment

Quote:

Saya angkut pejwan ya emoticon-Embarrassment

Quote:

Duh aa bisa aja emoticon-Embarrassment

Quote:

Iya kalo fwb salah satunya baper, bisa lanjut serius atau bubaran

Quote:

Makasih gan udah mampir emoticon-Angpau
Quote:

Di Indonesia udah banyak

Quote:

Makasih gan. Salken emoticon-shakehand
Quote:


sini sini sini emoticon-Kiss
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di