CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Selebgram Tak Lapor Penghasilan di SPT, Ini Sanksinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dc86c7ddd770d75a8b4569/selebgram-tak-lapor-penghasilan-di-spt-ini-sanksinya

Selebgram Tak Lapor Penghasilan di SPT, Ini Sanksinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 13
Quote:

emoticon-Ngakak (S)

yaelah apa2 kudu lapor. emoticon-Bingung (S)
buka2an pajak pejabat2 dl, jgn cm.rakyat dipalakin njing
untung ane ga tenar di Instagram
Asik banget. Selebgram Tak Lapor Penghasilan di SPT, Ini Sanksinya
Quote:


lu kalo ga mau dan ga mampu bayar pajak idup di arap/qatar sono
jadi tki kek atau imigran gelap kek
disono ga ada pajak2an
lumayan ngurang2in jumlah orang goblog di indo
goblog emoticon-fuck
wajib pajak lah...
kencing aja bayar
wah wah wah emoticon-Traveller
dari rakyat, oleh rakyat, untuk penghianat rakyat
Pengen bayar tapi bukan selebgram emoticon-Ngakak
bangga dengan presiden ku ... sukses membangun indonesia dengan memeras darah rakyat... semoga presiden ku ini menjadi presiden seumur hidup sehingga dapat menekan laju kepadatan jumlah penduduk..
sukses selalu presidenku ... dan semoga tambah makmur para pendukungmu yg senantiasa berbahagia melihat saudara saudaranya setanah air kelaparan dan kesulitan dalam himpitan hidup karena kerasnya aturan mu..

aku cinta engkau presiden ku
syarat utama selebgram yg gmn sih?
Ane cuma bisa berdoa, semoga "artis" instagram yang rada belagu ga pura2 bego dan melapor, sedangkan yang terima duit nya semoga ga di kantongin untuk belanja keluar negri.
pajakin teroooos
mau artis mau selebgram sama" dipajakin jg ya gan?
Quote:


Quote:


ngakak ane baca komenan ente pada bray emoticon-Ngakak
Quote:


Punya kamera dan waktu yang sangat banyak untuk dapeting foto dengan angle yang bagus.
Tema foto nya harus sesuatu yang mahal dan bisa di pamer. Extra point kalo di luar negri. Sedangkan makanan ga harus enak, yang penting penampilan nya syantik.

Waktu extra banyak lagi untuk nyari filter yang keliatan "no filter".

Rela berbohong soal "review" dan pintar mengarang biar keliatan expert, jadi ga bisa cuma bilang "uenak buanget!", "buagus buanget", atau "syantik buanget!".

Dan pastinya duit cukup buat beli followers banyak dan sisa nya buat likes.
Quote:


miskiner gaya eluh tod
youtuber b a n g s a t
Diubah oleh Vinzarc
nggak malu tuh artis,,, penghasilan setahun bisa puluhan miliyar tapi ngemplang pajak,,,, eee giliran yang UMKM penghasilan sebulan 10 jt an harus bayar 1% hmmmm
Halaman 4 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di