CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex, Option, Saham, & Derivatifnya /
PROFIT 100 DOLLAR/HARI BINARY.COM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df0dda128b46f5468b4656/profit-100-dollar-hari-binarycom

PROFIT 100 DOLLAR/HARI BINARY.COM

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


NewForex adalah broker Micro Internasional yang berpusat di Belanda, Rusia, Dubai, & Hongkong.

Kelebihan kami adalah :
1. Tipe akun yang paling populer : First STREAM, New GRADE.
2. Minimal deposit HANYA : 1$
3. Trading Instrumen terlengkap : Forex, Komoditas, dan CFD
4. Leverage hingga 1:1000
5. Transaksi mulai dari 0.01 lot
6. Free FEE jika menggunakan SKRILL
7. Deposit/Withdraw melaui ePayment terpercaya
8. TIDAK ada larangan WD
9. Eksekusi INSTAN dengan kecepatan tinggi.
10. SEMUA trading strategy DIPERBOLEHKAN termasuk ROBOT TRADING.
11. Spread RENDAH dan NO hidden Comission.
12. GRATIS $50 untuk modal REAL Trading
13. Deposite / Withdrawal tidak terkena potongan Antar Bank
14. Keamanan Transaksi Financial TERJAMIN
15. Fast Respon





----------------------------------------------------------------------------------------------------www.NewForex.com
Lebih dari 7 kalipun pernah. Itu pas kita biasanya ga nyadar kalo kita sampai pada candle yang lemah alias pendek bodynya. Artinya kondisi market netral, jadi gerak candlenya cuma di situ-situ aja. Nah di chart line, bentuknya jadi cuma kayak spike /duri-duri yang nongolnya rata. Bagus marketnya kalo durinya bertingkat, bukan rata. Bagus lagi kalo curly/ kriting mengarah ke atas atau ke bawah.emoticon-I Love Indonesia (S)
hmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Wah si agan hoki nih
Quote:


masih main binary gan?
masih maen binary gan? pm ane gan
Quote:


sudah beralih gan, itumah hoki doang gan, sekarang ane jadi olshop
kenapa beralih gan? bukannya kl diseriusin maen binary bisa punya penghasilan tetap. Ane lost trus gan emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalo trading beralih ke metatrader gan, kalo usaha di online shop kecil2an
pengen ikutan,, cuma sayang hasilnya jadi haram..
Quote:


Saya ikutan buka akun New Grade gan..
saya isi $200an dan sekarang sudah naik sedikit karena main aman dan gak mau pakai lot besar besar gan, resiko nantinya.
Trading di Newforex bener bener cepat eksekusinya.gak bikin jengkel pas trading gan.

WWW.EMONEY.CO.ID
✔Jual/Beli Saldo Skrill >> http://bit.ly/Jual-Beli-Neteller
✔Jual/Beli Saldo Neteller >> http://bit.ly/Jual-Beli-Skrill
✔Jual/Beli Saldo Fasapay >>http://bit.ly/Jual-Beli-FasaPay
✔ Lokal Deposit/WD XM >> http://bit.ly/LokalDepositXM
✔ Lokal Depo/WD InstaFX >> http://bit.ly/Lokal-Deposit-InstaForex
✔ Lokal Depo/WD Binary,com >> http://bit.ly/Lokal-Deposit-Binary
✔ Lokal Depo/WD HotForex >> http://bit.ly/Lokal-Deposit-HotForex
✔ Lokal Depo/WD FXTM >> http://bit.ly/Lokal-Deposit-FXTM
Saya coba teknik ini memang bisa kalo pake cara nekat (beruntut)/ akun demo,kalo duit beneran malah gua bisa loss 8x beturut2 !, amblas $50.. sial.....

Beda mmg duit asli ma virtual (nyali ma mentalnya itu beda)... kalo mainin duit org modal $ 200, yakin gampang dapetin $40-$50 shari pake teknik abang TS ini.....


Tadinya sy makasih bgt ma teknik ini.... tp smpet loss.. makanya mau berguru lg.. tp susah di hub TS nya... hmmft
Agan gurun. share pengalamannya dong... mas skrg beralih? ga trading lagi karena?.. loss jg kaya sy?... (ppengalaman mas mungkin bisa menentukan arah masa depan sy mas) tolong di share...

Jadi binary ga bisa buat serius ya? (pasti profit dgn cara aman?)
Waduh ada yg sama ma teknik gw.. gw pikir cuma gw doang. Di dunia binary gw da berpetualang hampir setaon.. byk teknik yg udah gw coba. Sejauh ini teknik yang paling bagus ya teknik ini .

Kalo bole share dikit teknik ini gw namain teknik 9 nyawa kucing .. mungkin nanti gw share kapan2

Quote:


boleh dong gan di share dimari emoticon-Ultah
Ada 2 type pemain forex
Seorang Analist : doi milih put or call , berdasarkan indikator2 yang udah dia pelajari dan latih. Intinya type orang ini adalah orang yg mau baca buku & belajar sehingga apapun keputusan yang dia ambil itu dia bisa jawab kalo ditanya, ga bego lah.
Misalnya kalo di tanya kenapa pilih dia bukan aku?" Doi bisa jawab secara gamblang,
Walaupun pada kenyataannya belum tentu jawabannya bener..
Seorang gambler amatir : biasa pemain forex atau binary yang baru terjun kedunia trading,awalnya di mulai dari fase ini.. dan ada juga yg tetep di fase ini dan ga mau beralih jd seorang analis. Kalo ditanya kenapa ? smua orang tau jawabannya.. biasanya sih males blajar. But thats okay.
Kalo males analisa ya pake teknik satu arah kaya yg dijelasin di awal thread. Teknik ini cukup oke kalo kalah digandain kaya main rolet. Tapi di jam2 tertentu kdang ga efektif. Kalo modalnya kenceng sih aman2 aja
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Mantap gan ane dah nyoba d virtual akun 15 mnt dpt 200 lbh mulainya dr 10 tapi. Oh ya gan mau nanya, itu ambil posisinya dr awal smpe ahir hrus sm trus yah, misal ambil lower berarti ambil lower trus ya smpe akhir ? Gk boleh balik arah gtuh ?
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di