CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Revisi Aturan Taksi Online Sudah Disusun, Apa yang Baru?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59db51cf2e04c868578b4567/revisi-aturan-taksi-online-sudah-disusun-apa-yang-baru

Revisi Aturan Taksi Online Sudah Disusun, Apa yang Baru?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
asal ga ada demo lagi emoticon-Smilie
Quote:


Semangat goyangnya gan Revisi Aturan Taksi Online Sudah Disusun, Apa yang Baru?
Quote:


Kelihatannya sih sulit kalo mau nyiptakan suasana ideal krn teknologi itu selain membuka peluang juga menutup peluang milik orang lain
Rekrutment Sopir y juga harus ada aturan jelas an,,,emoticon-Cool emoticon-Cool
yg penting , drivernya mobil online gk cemberut mulu,,
Quote:


oi TS jelasin ini dong
Jaman ikutin undang2.. Bukan sebaliknya
jadi paan yg baru..... emoticon-Ngacir

pembatasan wilayah maksudnya apa
Diubah oleh mastericko
Quote:


Quote:


Quote:


Revisi Aturan Taksi Online Sudah Disusun, Apa yang Baru?
Quote:


marriiiiii..... emoticon-Ngacir
Semoga bisa terselesaikan dengan baik dan yang paling penting, tanpa tindakan anarkis. karena semuanya cari uang untuk hidup.
lah gimana Mau tau batasnya???? plat aja gak seragam....
haha kembali ke laptop.. masalah nya ini lg ini lg..
Kenapa gak yg konvensional yang diatur? soal ngetemnya lah, argonya lah, orang juga pada males naik kali kalo gaada kejelasan soal biayanya dan rutenya. jaman udah modern, yang jadul2 ya ikutin lah perkembangan jaman bukan malah dielus2 wae kaya bayi emoticon-Cape d...
wkwkwkwk
jaman makin maju tp orang2nya makin tolol, ya kek gini ini
diajak maju dan berubah ga mau, tp ngeluh kenapa ga ada perubahan nasib dalam hidup
emoticon-Leh Uga
Quote:


Belum pernah ada surpe tentang kepuasan konsumen. Biar pada tahu kebutuhan konsumen
Sebaiknya yg konvensional beruvah diri mnjdi kekinian bukan sebaliknya.
Bikin UU ttg tidak boleh nge tem. bikin macet njir pada nge tem. nge tem ngga tau waktu wkwk
Perpu jaman batu dan membebani ongkos ojek dan taksi reguller mahal
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di