CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Generasi Kekinian, Generasi Pendusta, Generasi Pembohong ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59db0e5912e257be588b4567/generasi-kekinian-generasi-pendusta-generasi-pembohong

Generasi Kekinian, Generasi Pendusta, Generasi Pembohong ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 15
Quote:


Wkwkwk kalo ga percaya sini main kerumah saya om
Tar tak temuin orangnya
Kalo bahas kowi bisa ruame tar wkwk
Overdosis tv oon plus media2 abal2 di pesbuk menjadikan doi sebagai nasbung real life wkwk
Yg bikin parah istrinya juga mulai ikut2an overdosis emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Situ bingung kan? Orang aku aja yg ngalamin hidup di 3 jaman masih bisa dibilang generasi kekinian.

Karena gua juga hidup dan melakukan apa yg umum dilakukan oleh generasi hari ini.

Jadi generasi kekinian itu siapa dong?

Di tahun 70an, 80an sampai 90an akhir. Yg namanya nipu orangtua, bergaya norak dgn fashion abal abal dgn kantong pas pasan jg banyak.....

Yg sok sok'an ngaku punya jabatan penting di perusahaan jg banyak....

Jadi trit ini sebetulnya ngawur..... emoticon-Embarrassment

Iyalah kata temen cewek gua yang orang Medan juga gitu

Quote:



Sangat setuju gan. Kecuali anak teater di panggung jadi orang lain gapapa, kalo didunia nyata jadi diri sendiri aja lebih baik gaperlu jadi orang lain karena ga ada habisnya.

demi terlihat gaul dan kekinian polah tingkah anak jaman sekarang aneh2 dan ngga ada faedah nya
Quote:


kartun hari minggu jaman now doraemon doang paling gan yg msh bertahan dari modernisasi, jaman dulu hari sabtu sm minggu beda bngt kalo skrng sama ajee emoticon-Ngakak
Quote:


ts adult jaman past coba ini di jawab, jangan lempar batu sembunyi tangan, ahelahhh cemen bet emoticon-Blue Guy Bata (L)
hadeh..hadeh.. generasi micin emoticon-Big Grin
Wakakakak malah ng3w3k sama pacarnya emoticon-Leh Uga

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Masalahnya itu gan temen gua ngajakin gua ribut mulu ke gua

Quote:


Gua juga pengen ngelampiasin hasrat nonjok muka dia sampe bonyok tapi nyali gua belum kuat gua butuh mental baja buat lawan temen kaya gitu, pembohong banget, mungkin sekarang dia lagi kuliah mainin hp barunya yang dikasih sama mamah kesayangan nya itu, dia kuliah juga kalo nanya asal nanya aja kaga pernah berbobot setiap ada sesi tanya jawab,

Sumpah gua pengen banget ribut sama temen gua sampe bonyok dan kalo dia kalah , gua suruh dia jadi KACUNG JONGOS nya gua. Inisial temen gua yang bohongin gua itu inisialnya FLA.
Quote:


hari minggu surga bener dlu mah gan, makin gede udah punya pacar hari sabtu yang surga emoticon-Ngakak
speechless saya kl udah ngomongin generasi micin yg suka bikin dramasosmed emoticon-Lempar Bata
pake baju yg panjangnya se lutut njeeng, bawa motor ga pernah pake helm, motor di jumping2 pas jatoh mewek2 generasi guoblok emoticon-fuck2
Generasi KOPAS mana gan?
GENERASI WARISAN emoticon-Big Grin
Quote:


lucu jg ye lu,,,punya temen baik yg lebih respek malah ga ngekos bareng
giliran org kemaren sore yg kagak tau hasil crot darimana malah diajak bobo bareng emoticon-Ngakak (S)
ydh lah bre,,,,mudah2an Allah kasih ini ke elu biar lu berubah maksudnya,,,jan cupu2 amat tp bukan berarti ngubah lu jd arogan jg,,,,percayalah ama jalan yg dikasih oleh-Nya.
Good Luck emoticon-shakehand:
welcome to wkwkwk land
apalagi kalau dari kecil sdh diajar teriak bunuh-bunuh, makin asoy dehhhh emoticon-Wakaka
Quote:


Stuju gan
Hal gitu udh jadi masalah sejak lama
Bukan zaman skr aja
Masih ingat ane zaman SD
Rambut ndak belah tengah ndak keren
Ndak pakai walkman kmn mn ndak keren

Skr cuma beda brg yg "dikerenin" aja
emoticon-Jempol

udah ngga sekamar gan udah pisah gua sama dia

Quote:



Lagian percuma diajak ngomong baik-baik respon temen gua cuma cukup tau (diem aja) mulutnya mingkem bae kaya orang bisu, tatapan matanya juga kaya orang autis (lihat di cirianakautis.com)

Temen gua setiap kali ketemu gua pasti minta ribut mulu, gini dia bilang nya Ribut yuk Jar , anjeng mata bibir lu biasa aja kali liat guanya, nah disitu temen gua ngga paham sama sifat gua kalo gua pendiam jadi cuma bisa emosi dalam hati.

Gua pengen ribut sama dia biar PLONG tapi nyali gua masih ngumpulin dulu, pengen gua bonyokin tuh si pembohong
engga seluruhnya generasi sekarang itu buruk gan,ada juga kok generasi sekarang yang udah mulai meningkat minat bacanya,mulai berfikir out of the box dan udh mulai bikin inovasi,jangan dibuat stereotipe gitu hehe
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 8 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di