CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 SD / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596e1a8aa09a393e178b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-4-sd---4x--mido--colorful-metal-long-life

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4/4X Snapdragon | ( M I D O )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 311 dari 501
Quote:


8.5.8.0 itu nougat ya bro?
Quote:

Blm pasang tempered glass bre, itu screen guard bawaan pabriknya, rencana mau pake kristall liquid aja, casing ultrathin bonus dr sellernya bre, yg cebanan kayanya...
Quote:

Iya nougat bro, di forum miui banyak yg bilang masih ngebug, baterai boros dll, di ane yg kelihatan sih aplikasi weathernya ngebug ga bisa find location, terus notif wa double2.
Diubah oleh Black Label
Quote:




dari pada pusing pake Xposed mending pake adaway gan lebih maknyus
kl buat yang udah root pake yang ini gan https://f-droid.org/packages/org.adaway/
kl buat yang belum root bisa pake yang ini juga gan https://f-droid.org/packages/org.jak_linux.dns66/




Quote:

Notif led pas charge kalo blm 90% kedip2, 90% ke atas led nyala penuh (gak kedip2)
Setelah full 100% led justru mati...begitu gan di mido sy
gan nanya , update rom via ota kok gagal y "cant verify update" ane pny note 4x 2biji 1ny lancar jaya 1 lg gk bisa

posisi rom 8.5.4 ke 8.5.8
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


wah di ane justru nyala terus gan dibawah 15% led merah, 15-90% kuning diatas 90 hijau sampe 100% dan ga kedip2 kecuali kalo ada notif masuk berkedip dengan warna yg berubah2 keren emoticon-Big Grin
Quote:

Oh iya, salah sy gan emoticon-Hammer yg bener selama charge, led nyala terus
Kedip2 krn ada notif masuk emoticon-Embarrassment
Kalo full 100% led mati, sama kan gan?
Permisi om2 Master... Baru angkut RN4 Snapdragon 4/64, soft case n hardcase yg bagus app ya. Tempered glass pakai merk app?
Minta infonya ya agan2...thx
Quote:


kalo ane pake softcase merk cafele + screen guard anti break gan.. softcasenya tipis jd keren banget mido ane emoticon-Big Grin
misi gan apa ada yang ngerasa 8.5.8.0 agak boros ya? ane sot cuman mentok 8 jam aja thx
Ada yang punya ROM 8.2.10.0 versi tgz ngga?? Buat flash via fastboot.
Misi gan, au tanya, battery saver di mido ini ngaruh ga ya gan? Performa nurun ga ya? Dan apakah batere jd lbh hemat bgt? Thanks gan segitu aj pertanyaan ny, soalny ane selalu aktif sih hehe..

Oiya dara liat sot itu gmn ya? Selama ini ane liat pake feeling aja dari battery usage yg grafik

helpa gan

Assalamualaikum gan ..

maaf ni ane newbie mau tanya sekaligus minta solusi nya .. ada trouble sama minosnap ane .
masalah dari suara notif wa .. kan di pengaturan nya bisa buat tambah notif dari file download di sd card/internal storage . bisa sih di tambahin notif yang udh ane download dan di terapin . cmn masalah setiap ada wa masuk malah suara notif nya ga da alias ga bunyi .. pas ane balikin lagi notif ke yg ada di system hp jadi normal lagi dan laporan wa juga notif nya bunyi itu gara" apa yah ??
apa harus notif yg ane download di pindahin file nya ke system notif hp ?
atau pengaruh gara" bug dari update'an MIUI 8.5.8.0
soalnya ane baru beli hp ini blm 1 bulan . pas beli 1 hari nya di update versi MIUI nya ..
mohon bantuan nya gan untuk yang berkenan ..

terimakasih
wassalam
Quote:


Nanya donk Gan, kalo make anti break jadi full cover ga?

Baru nimang mido hitam manis 4/64 kemaren..
Nyari TG nya susah beut.. make yangbada list nya, pada nge review banyak pelangi di tengah layar..
Diubah oleh jalokx
Quote:


Cek rom nya. Mungkin abal2 gan. Atau klo ndak sinyal wifi mungkin gan.
Diubah oleh irfan_munsyid
Quote:


Masa sih gan boros di ane awet
Spoiler for ss:
Spoiler for ss:
Diubah oleh bluecen
Quote:


Seingat ane itu bugs di 8.5.4.0, sama miui9, berarti ini belum di fix emoticon-Big Grin
Dulu ane ngakalinnya file nya ane pindahin ke system baru bisa bunyi

Tapi harus root, jadi ga bisa update ota karena keinstall twrp
ada yg sdh pakai cusrom lineage di redmi note 4x? signal 4g nya lancar gak yah?

menurut agan cusrom yg minim bug apa yah?
Quote:

Woww mantap...bisa sampe 12,5 jam gitu emoticon-2 Jempol
Halaman 311 dari 501
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di