CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b920d6c0d77063508b456c/official-lounge-xiaomi-mi-a1--picture-perfect-dual-camera

[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 70 dari 503
Quote:


Kirain yg 4/64
Quote:


Betul gan, kadang heran liat orang HPnya mahal2 tapi beli kabel murahan yang kualitasnya ga jelas.

Btw di halaman depan ada agan yang ngukur arus masuk pake charger bawaan, dapet 1800an. ane kemaren sempet nyoba pake charger yang support QC3.0, masuk arusnya juga 1800an. tapi baru sempet nyobain 2-3 menit sih. nanti kalo sempet ane cobain lagi rada lamaan, trus liat arus masuknya bisa mentok di berapa.
Quote:


Ada di setting -> location -> on/off

Tapi ada juga kok di toggle bar. Nih ane ada.[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
Quote:


Jir.. nyesek gan.. turut berduka. Coba ke service center. Tapi paling kena biaya ganti bodi depan.
Quote:


Ini keknya review-nya rada2 berat sebelah krn kurangnya si moto ga dibahas
Quote:


Posisi mau buka wa abis liat notif chat masuk.
Sebelumnya buka chrome download file pake vpn (konek intranet kantor).
Aplikasi yg running seinget ane: chrome, F5 Access, whatsapp, instagram, facebook, google photo, maps, playstore.

Untung bisa pencet tombol power agak lama terus restart sendiri. Klo ga kan repot, ga bisa buka baterai emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh aziz.gegep
Quote:


Quote:


Quote:


thanks gan pencerahannya ^^v :cendol

tanya donk, cara ganti warna lampu notifikasi bisa ga yah? kmaren nyoba pake lightflow tetep putih aja.
oiya kmaren maen game sempet ngehang bentar trus restart sendiri.
batre nya awet banget.
sekian.
Quote:


Kok di hp ane ga dan ya gan[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
Quote:


setelah itu ada kejadian freeze lagi gan? untuk masalah sinyal gimana gan?

Quote:


gambarnya dispoiler donk gan emoticon-Big Grin

itu di atas kan ada gambar pensil. pencet itu aja. nanti bisa customize isi quick togglenya mau apa aja
Quote:


Hahaha...maapin ane yg super super gaptek gan..ntr ane Oprek dl ya gan. Thanks atas info yg bermanfaat.
Quote:


Lampunya emang cuma ada putih gan
Cmiiw ya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh nonopanda
Quote:

Agan beli pake transfer cash atau CC?
Gabisa gan, kayaknya cuma ada putih.
Absen dulu ah dirumah baru sambil nunggu update-an.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


y maybe dia lebih suka lebih nya moto drpd kurang nya gan emoticon-Ngakak (S)

ane mau liat review gmn pun jg tetap aja yang ane cari itu OS nya emoticon-Ngakak ane jg kurang suka sih manajemen ram si moto kurang nikmat emoticon-Ngakak (S)

Gan mau tanya, ane kan hp sebelumnya dari mi4i terus foto2 di hp nya ke sync di mi cloud, kira2 ada cara cepet ga ya mindahin foto dari mi cloud ke Drive?

Sama mau nanya disini ada yg persen di Erafone online batch pertama yg dibilang dikirim tgl 9 ga? Udah pada dapet resinya belum? Ane dari td ngecek di website Erafone masih status processing.

Edit: td email cs nya Erafone dan ternyata untuk pembelian di atas tgl 3 dikirimnya tgl 12 . Padahal ane belinya tgl 3 sore bukan diatasnya -__-
Diubah oleh riqindt402
Quote:


sangkyuh gan
Akhirnya ngerasain hard reset. nahan tombol power lama...
kondisi hp abis terima email, pengen dibuka lewat lockscreen setelah itu layar tiba2 blank. Lampu indikator nyala, sensor sidik jari bereaksi. Cuma layar tetep mati. Akhirnya mau gamau hard reset. 😌
Halaman 70 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di