CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 SD / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596e1a8aa09a393e178b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-4-sd---4x--mido--colorful-metal-long-life

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4/4X Snapdragon | ( M I D O )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 309 dari 501
Quote:


Maksih pencerahannya gan....

Yg ingin ane tanyakan
1. Apakah dead pixel/ ketombe setelah klaim benar2 ilang atau muncul lg?

2.Agan kan dapet penggantian layar tianma, apakah benar layar tianma lebih jernih ketimbang boe,
Quote:


free bang, di fp Mi Indonesia ada kok, nih akhirnya dpt
Spoiler for Bukti:
Diubah oleh sidperdious
Misi, nanya dong emoticon-Malu

Setiap ane pake telepon suaranya jelas di ane, tapi di lawan bicara ane kedengeran gak jelas (rada kresek2). itu kenapa ya?
btw, ane make rom stable emoticon-Malu
Quote:


sama sama,.
1. Menurut gue ya, ilang gak muncul lg, secara kasat mata ya(bukan jaminan gk akan muncul, karena lcd itu terdiri dari pixel, lcd itu ada masa nya bang, namanya juga elektronik, pasti ada pixel yg mati termakan usia, gak akan kekal emoticon-Big Grin)

2. Menurut gue ya, Tianma lebih cool, bukan jernih loh ya, jernih itu relatif, tapi contrast oke di boe (hitam lebih pekat, makanya ketombe keliatan) paham kan maksud gue?
Quote:


beda" yang di telp gan? apa yg itu" aja?
kalo beda kurang tau saya, mgin bawah ane lbh paham
Quote:

Beda2 gan, tapi yg ane bingung cuma ada dua nomor yg suka kresek2 begitu gan emoticon-Mewek selainnya dua nomor itu normal semua nya
gan mido mending dipakein TG full yg warna atau antibreak indoscreen?
lebih bagus yg mana buat antisipasi hp jatoh?
thanks before
Quote:


akhirnya dah bs update om

nuget MIUI 8.5
wkwkw

om, kenapa ni siomay ga ngapa2in ram kepake udah 2gb aja ya?

hape yg dulu ram 1 gb, kalau lagi ga ngapa2in ram yg kepake juga stengah nya 500mb,.

kayaknya makin besar RAM makin boros juga, wkwkw
permisi, numpang tanya, cara screenshot di hape ini ada berapa cara ya? emoticon-Malu
Quote:


Quote:


3 gan. power+vol min, swipe 3 jari, menu di navbar
Gan ini kenapa ya notifikasi line jadi transparan ga keliatan siapa yg chat
Thankss
Quote:


Selamat datang di miui nougat bro 😎
Quote:


Kalau sdh dead pixel/struck, dll, gak bisa diperbaiki dgn menekan layar, krn pixel nya yg brmasalah secara hardware. Ditekan keras keras, malahan bisa bisa merusak sekitar pixel yg ditekan tekan. Solusinya cuma ganti layar / lcd nya
Diubah oleh downloadxx66
Gan baru beli redminote 4 dpt miui 8.5.4.0
Ktny yg 8.2.10 da gk kluar lg...
Gmn gan 8.5.4 SOT ny tembus brp y?
Cara turunin k 8.2.10 gmn y gan?
Diubah oleh vide.ru
baru tau ada keluaran baru xiao mi
Quote:

Dinikmati dulu gan, dirasain dulu rom nya
Boros gaknya ekspektasi org bisa beda2, kalo sblmnya pake hh selain mido atau kenzo bisa jd sdh ngrasa ini mido irit bingit emoticon-Smilie
Kalo kekeuh mau downgrade rom, pake cara agan ini...
Quote:
Tanya OS[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 SD / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life

Gan, punten. Mau tanya sudah ada yg upgrade OS di atas?kira2 perlu update kah?makasih gan.
Quote:


Sama 1 lg pake menu quickball (kayak ipin) ada pilihan screenshoot nya jg
Diubah oleh bluecen
Quote:


ane om, baru beli langsung update malamnya

keknya perlu aja sih om
Halaman 309 dari 501
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di