CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 393
Quote:


Quote:


ini murni hardware?
apa produksi awal emang gini kali ya?
Quote:


Klo gak dijual lagi sih gak usah pikirin masalah rugi PO atau event launch
Buat pelajaran, klo ada PO S9, ambil yg termahal 😜
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
halo gan, mau tanya ni, kalo lagi diliat lurus layar ane ga ada pink2nya.
tapi kalo pelan2 dimiringkan secara vertikal(atas-bawah), kelihatan ada sedikit pink tint gitu di sebagian layar ketaranya pas kalo lagi nampilin putih2 semua, kaya pas di Setting, ini normal atau defect kah? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Getch
Quote:


ga ketipu, namanya bonus speaker, org2 pada dijualin.. stok lagi banjir..
nanti kalo sudah berkurang barangnya di pasaran harga bakal pelan2 melambung

karena suaranya jernih banyak dicari org2. cepat atau lambat stok di pasaran bakal menipis dan harga pelan2 naik.
Ada yg ngalamin kek gini jg gak di Note8 nya? Aplikasi LINE. Notif chat LINE gw sering bgt telat masuk. Pas dibuka aplikasinya jg kadang keluar tulisan no internet connection, jadi chat gak ada yg masuk. Padahal internet lancar2 aja. Wifi maupun 4G sering begini.
Quote:


Coba difotoin
Quote:


engga gan, ke donlot tapi lama. mknya ni pake third party nama app ny my mail. itu skli klik lgsg ke donlot; apa krna msh ad bug ya ?
Quote:


Betul banget ini gan... gw yg diluar Jawa sih PO yg dr SES menolong bgt. Ga ada sesi2 release lain dikota gw...
Quote:


Gan, baca disini deh.

https://forum.xda-developers.com/gal...issue-t3677729

termasuk mengenai tilt shift-nya screen mereka bahas. termasuk isue red tint juga.
Quote:


Aneh juga yah.

Mungkin aja sih ada bug tertentu.

Saya pake gmail dan yahoomail attachment lancar2 aja

ga juga ah

Quote:


sini tak bantu bro
kalo abis garansi barangna kirim ke ane aja .. dijamin beres pake samsung resmi plus ada nota pembelian beli sparepart samsung and jasa pemasanganya .... hehehee
kalo ga percaya coba aja =):dor

Quote:


wah ga ada kamera lg ane gan.

Quote:


jd ini punya ane masuk defect atau gmn gan?
soalnya wkt ane tanya temen ane(beda kota) katanya punya dia ga ada tint2nya sama sekali mau ditilt segimana juga.
pernah lihat punya temen Galaxy J7 Pro, itu ada mirip2 tp ga seketara di HP ane.
Diubah oleh Getch
gan, ada yg tau tempat yang jual sc gobukee note 8 di bandung? En yg udah pake, aman gak buat pake spigen case?
Diubah oleh cliemax
Izin share unboxing Note 8 min.. warna orchid grey

http://bit.ly/unboxingnote8 (youtube)
Diubah oleh jusho
Quote:


Itu error dari Line nya gan

Saya saat pake merk tetangga sblm ganti N8 juga sama Line kadang disconnect

Wah error yah test post

Earphone Wireless

Bisa diinfo donk rekomendasi earphone wireless bluetot untuk Note 8...budget dibwh 1jt

Soalny pake Samsung Level U gk bsa connect bluetotnya

Thx
Quote:


gitu ya gan, pantesan sebelumnya pake iphone7 lancar2 aja, disini suka telat masuk, kadang gk masuk sama sekali, harus buka app-nya dulu baru masuk. sedangkan app lain kek instagram notifnya lancar2 aja..
Kalo menurut ane proporsi bentuk dan ergonomic disainnya msh cantik S8 gan. Karena konsep samsung yg skrng melirik konsep merek sebelah yg notabene lbh fokus ke ergonomic design yakni kemudahan mengoperasikan handset dgn satu tangan.
Halaman 88 dari 393


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di