alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582134ad5c7798f5358b456d/kioc----kaskus-innova-owners-community-----part-4

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 217 dari 502
Perlukah Anti Karat

"Soal daya tahan, Nandi mengklaim jika pelapis buatan pabrik Toyota kualitasnya paling baik. Daya tahan maksimumnya mencapai puluhan tahun.

Adanya lapisan tambahan malah dikhawatirkan merusak komponen yang ada pada mobil. Kondisi ini jelas berbeda dibandingkan saat proses manufaktur, dimana mobil masih dalam bentuk gelondongan bodi dan kerangka."

Itu tuh gan kata orang toyotanya....... ada link diatas...
Quote:


tehnologi jaman dulu wkt plat belum electro platting,jg cat dasar belum celup.
Ada mobil kantor ipah th 2005 perawatan ala kantorlah,kdg cuci kdg ga,ya sampai skrg 12 th ga ada kropos tuh.
Quote:


Iya gan,
ane tanya sellernya juga,
untuk timernya setting manual gag bisa auto ngikutin putaran mesin,
kyknya yg bisa auto sih yg harus sambung kabel dri socket kontak kunci itu,,,
Quote:


Kalo emang bisa dapat segitu, bagus bener gan.
Langsung info lah, kayak nya banyak yg minat tuh kalo segitu

Quote:


Kalo merk PORTMAN udah pasti setting otomatis.
Ada pilihan manual juga mo set brp menit.

Quote:


wuihhh paklur bakal upgrade ke anki nih
Diubah oleh kelasbawah
iseng beli tempat tissue spy ga susah nyari2.

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 4

Mayan jd rapih.
Quote:


Iya Om,
kyknya ambil merk portman aja,
punya nmr tlpnnya Benteng Mas om?
rencana mau beli TTnya,
pasang di bengkel dkt rmh,
atau Benteng Mas ada toko onlinenya gag ya om?
[quote=mylaff;59d7367d162ec2e7658b4568]Kalo emang bisa dapat segitu, bagus bener gan.
Langsung info lah, kayak nya banyak yg minat tuh kalo segitu



Iya om, temen ditawarin diskon segitu all type
Quote:


Bisa beli di Falindo 021 6295321.
Ane beli dan pasang disana,ini toko rujukan kfoc jd transaksi aman.
Transfer aja terus kirim.
Quote:


Akhirnya saya outuskan untuk antikarat bagian bawah saja, masih cari2 yang bisa pake rubberized, tapi sepwetinya gak ada disini . Rencana pakai ziebart lah.

Semalem ketemu temen yang pake coating, ceritanya kalau kena kotor jadi gampang bersihkannya. Juga saya disarankan coating karena anki putih, biar awet putihnya.
Quote:


OK,
Makasih suhu infonya,
Coba bsok saya telepon...
Quote:


Kalo waktu itu gw pasang di jayapura dtmf, graha sakti dtmf juga ada
Quote:

Mksdnya kalo yg rubberrized itu lbh bagus gan? Atau gmn? Di ziebart kena brp gan?


Btw agan2 ada yg prnh pake hurricane xcs7?
Itu emg beneran bs bikin tarikan mobil jd lbh responsif? Juga bikin bbm jadi lbh irit katanya?
Quote:

Ziebart untuk bawah saja semntara ini kena 900, lom tau nanti realisasi, sapa tau bisa ditawar lagi.
Dapet lagi tadi, bawah, ruang mesin, kolong2 kena 800. Tapi bahan biasa, yg kalau kering jadi keras item gitu.
Rubberized asumsi dr namanya saja kan kira2nya begitu, seperti ada lapisan karet, maaf sebelumnya, saya juga belum pernah lihat emoticon-Stick Out Tongue Cuma pengen saja kalau ada, ternyata susah carinya disini.
Saya sudah macem2 penghemat gak ada yg bisa sesuai claim iklannya. Jadi lupakan penghemat tambahan, sayang duitnya. Mending belajar eco driving gan, lebih ngaruh ke iritnya bbm, cuma ya kudu lebih sabar waktu nyetir.
Mau tarikan responsif ya pake piggyback atau remap, itu pasti hasilnya, bisa diukur before after nya. Ada angka pastinya, hasilnya beneran kerasa, pake banget........
Diubah oleh nubii
halo agan agan, KIOC . mau curhat aja ini, saya pakek kijng Innova diesel v. m/t. th.2012 selama saya pakek mobil ini nyaman banget hampir tidak ada kendala sama skali karena saya selalu servis di beres gan. Cuman ahir2 ini kenapa ya kamera mundur nya jadi buram, kadang buram kadang enggak, mau servis tapi mungkin agan agan di sini tau solusinya
Quote:


di mobilkamu.com diskon 28 juta gan..
Japri ajah yg minat...
Bisa visit web kita untuk info ttg mobilkamu...
Para master mohon pencerahannya. Rencana mau ambil innova gen 1 2005 bensin. Itu boleh isi BBM premium gak yah? Ada yg uda pernah dari baru sampe skrg isi premium kah? Apa ada masalah? Trimakasih
Quote:

Ok gan trims ya info nya


Quote:

Iyee bener banget yg bensin kap mesinnya masih polos yah tnyt. Emang kalo diesel dapet yah... hehehehe... thanks infonya gan
Quote:


iya,umum kok barangnya.
Cuman agan diatas domisili di daerah atau jauh.
Diubah oleh kelasbawah
Halaman 217 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di