CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))>< - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c53fc4d675d48d368b4568/gtltgt-telkomsel-user-thread-2-ltgtlt---part-2

><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 121
Quote:


Quote:



Nope... nomor existing cuman bisa pindah ke 150K... 100K hanya buat PSB doang....
Quote:


udah ada notif menang blom gan dari 777?
coba SS notifnya
Quote:

Coba akses di *111# ada sih menu halo kick 100K cuma belum dicoba..
Diubah oleh wakpey
Quote:


Notif menang dr 777 belom sih

Tp pas penukeran ada tulisan penukaran poin berhasil emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


Tetep ga bisa gan wlw dicoba
Kmren ada agan siapa jg gt
Di menunya dia ada tp tetep ga bisa
Agan coba aja
Nanti kabari hasilnya ya
Btw ane kan sdh cfm grapari dan call centre jg emoticon-Smilie
Diubah oleh eka01
Quote:


kalo uda menang dpt SMS gan dari 777,
soalnya di yutub yg uda dpt hp pada gitu, ga dipungut biaya sama sekali..
Halo, Gan.
Mau tanya, kalau beli Kartu Halo di Grapari dan pilih nomor cantik, kena biaya nggak, ya? Tks emoticon-shakehand
Quote:


Ada yang kena, ada yang ga si. Tergantung nomernya gan..
Quote:


Brt kalo belom dpt sms dr 777 tp udh kepotong poin harus gmn tindakan srlanjutnya kah..? Needpencerahan

Quote:


2nomor ane beli onlen selfpsb.... nomor abang ane sih yg pasang di grapari cakep 11digit... ttp pake biaya PSB spt onlen 40rebu... tp stock nomor cantik rata2 cuman di onlen yg vanyak... karna setiap grapari udh di stock nomornya kata cs grapari yg ane tanyaemoticon-Smilieemoticon-Smilie
Quote:


waduh kejadiannya uda lama kah?
seharusnya lapor ke CS gan, baik email fb atau twitter karena butuh screenshoot..
coba aja lapor, smoga masih ke track pengurangan poinnya..
Quote:


Itu ane, Gan.. menu Halo Kick 100 rebu muncul di nomer ane, tapi tetep ga bisa dipilih emoticon-Frown
Quote:


Ohh iyaaa agan rusco emoticon-Smilie
misi gan mau nanya, ane kan mau maketin telfon di *999*40# cuman ketika ane ketik terus pilih ya, malah ane dapet sms katanya layanan ini hanya untuk nomor prabayar. Padahal sehari sebelumnya bisa, semenjak paketan naik harga nomor ane ga bisa dipaketin.

Terus ane nyoba buka *999# aja malah keluar notif layanan ini hanya untuk pengguna simpati, lah padahal nomor ane simpati -_-

Ada yg bisa memberi pencerahan ga ya ? belum nyoba ke grapari si cuman kali aja agan agan disni ada yg tau akan sangat membantu emoticon-Embarrassment
Quote:


Halo kick 100 katanya gak bisa dipilih sendiri, mesti lapor ke cs / grapari buat aktifin paket itu. Yg bisa dipilih sendiri minimal skrg 150 katanya. Cmiiw...
Quote:


Ntar coba ane ke grapari kapan2, Gan..

Update: barusan cek via twitter telkomsel, dibilang nomer halo ane, tidak bisa aktivasi paket halo kick 100 rebu emoticon-Frown secara paket itu untuk registrasi baru..
Diubah oleh rusco
Nomer halo ane koq beberapa kali dapet sms kayak gini:
Spoiler for Registrasi Telkomsel Distribution Center:

ada yang pernah daftarin nomernya ke Telkomsel Distribution Center ini? manfaatnya apa? syarat2nya apa saja?

Nomer Halo bisa daftar ga? ato kudu prabayar (simpati/kartu as/loop)?
Gan kalo paket internet yg murah apa ya skrg selain dari *363# soalnya mahal emoticon-Frown dulu ane pake yg 3G Champ dari *999*333# tapi ditutup per 30Sept kemarin gan, ada yg lain kah yg murah? Ane pake nya 3G doang sihh makasih gan
gan mau tanya dong, saya pemakai kuota internet besar & saya suka menelvon untuk keperluan kerja. perdana apa ya yg cocok untuk saya? nanti saya kirim yg seger2 🍻
Quote:

Halo kick 150 atau 300, sesuaikan saja sama budget agan n mo brp besar kuota inet sama telponnya. Utk paket2 tsel yg kombo inet sama telpon itu kuotanya free utk sesama tsel smua jd utk op lain mesti bayar jg.
Diubah oleh x4viola
Quote:


Akhir agustus ane naikin halo hybrid 50k ane ke halo kick 100k
Bisa kok, via grapari yaa gan.

Awalnya ane ngga niat, awalnya cmn mau ganti simcard error aja.
Ditawarin masnya grapari up paket, ya ane iyain


Skrg ga tau yaa
Diubah oleh evocative
Halaman 5 dari 121


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di