CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Mobil di Indonesia Dengan Uji Tabrak Terparah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d5e4111cbfaaaf638b4567/5-mobil-di-indonesia-dengan-uji-tabrak-terparah

5 Mobil di Indonesia Dengan Uji Tabrak Terparah

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 12
Ada harga ada kualitas.
tank pasti bintang 5
metro mini aj biar amanemoticon-Om Telolet Om!
Bajai kaga ikut di uji heeeee
Kenapa produk Totoy sama daithasum lolos trus yak hmmmmm konspirasi kah, padahal mobilnya mirip nisan datsum
Baleno msk emoticon-Wow
Datsun Go emoticon-Wakaka
BARU tahu Ane gan emoticon-Matabelo
makanya jangan kebut2an kayak ababil tolol yg mobil/ motor aja masih minta dibeliin ortu n gayanya selangit
Quote:


Gua pernah liat Datsun tabrakan sama motor,motornya gol,tapi mobil Datsun langsung remuk depan nya emoticon-Leh Uga depan mata gua lagi tabrakannya
mobil murah mobil kaleng, harga mah gak bo'ong
Ini video salah kaprah
Jangan dianggap gak aman hanya karena bagian mesin hancur
Mobil keluaran baru memang rata rata bagian mesin dibuat sebagai peredam kalo terjadi benturan sehingga meminimalisir guncangan yg terjadi pada kabin dan mengurangi cedera pada penumpang, coba agan buka lagi pelajaran fisika bagian daya dan gaya
Cari juga video mobil lambo atau ferrari bagian depannya gimana saat tes itu, pasti hancur juga, yg penting bagian kabin masih utuh

Nb, gw bukan karyawan salah satu merk mobil dan mobil gw gak masuk di list itu, ini cuma sekedar share aja

Quote:


Bener kata agan yg 1 ini
Diubah oleh rz01
mending diem ajah di kamar maen game,
kalau mau beli barang2, atau makanan tinggal buka gojekemoticon-Big Grin
eman, mobil kok uji tabrak
lahhh sopirnya mokad emoticon-sad
Thanks infonya emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol
entah kenapa kalau test asean ncap saya kurang begitu percaya jika di banding euro ncap.
yang di asean ncap rating bagus di euro ncap bisa lebih rendah.
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
Quote:


belum tau ya? crash testnya jauh lebih bagus daripada datsum gan..murah tapi safety masih diperhitungkan. jgn salah, ayla agya diimpor pake nama toyota wigo. ane bukan marketing si toyot sma daihatchii yee gan

klo pun mslh remuk, mobil emang didesain punya crumple zone supaya efek hantaman g lgsg ke pengemudi tp diserap dl sama crumple zone.
Mobil buat Indonesia klo mau laku, yang penting
1. Harganya Murah
2. Harga Suku Cadang Murah
3. Harga Jual Kembali Tinggi
4, 5 6 dst...Lain Lain (ga penting)

emoticon-Request
uji tabrak pesawat ada gk bre emoticon-Hammer2
itu yang di uji cobakan kenapa mobil2 kecil yak? kalau mobil2 dengan ukuran pajero gimana yak safetynya? emoticon-2 Jempol
Halaman 7 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di