CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
KISAH AWAK KAPAL SELAM INDONESIA, TRAINING RAHASIA KE POLANDIA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a1cd27c1cb1756578b4567/kisah-awak-kapal-selam-indonesia-training-rahasia-ke-polandia

KISAH AWAK KAPAL SELAM INDONESIA, TRAINING RAHASIA KE POLANDIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
ane kapal laut aja mabok, apalagi yg nyelam...
tabah sampai akhir emoticon-I Love Indonesia (S)
keren brayemoticon-Matabelo
Quote:


ada gan silakan kunjungi langsung monumen nya di Surabaya nanti agan tanya pasti ditunjukin tempat nya untuk hajatan
gan.. kakek ane salah satu anggota dari 112 ini.. namanya chalidin AR.. dahulu beliau dapet tugas di bagian navigasi.. kalo ada yg tertarik.. boleh maen k kediaman atau mau bljar tntg kapal selam..
wah baru tau sejarahny ane
klo bs tambahin cerita2 operasionalnya gan...banyak kisah2 menarik dr kru Whiskey Class TNI AL
Quote:


beberapa lama setelah tiba emang langsung di modif, tapi saat baru dateng ya nggak
apalagi di pesan dalam rangka mendukung Trikora, dateng, inagurasi langsung brangkat ke medan tempur di lautan sekitar Papua emoticon-Stick Out Tongue emoticon-army
Quote:


ada gan silakan dicek dulu sendiri tanyakan langsung deh
jalesveva jayamahe emoticon-I Love Indonesia
Ane nyimak ya
Quote:


dan banyak kru yang kena sakit ginjal di masa tuanya

Tapi
Aneh juga yaa, atau mungkin kebodohan negara maju, soviet
Kebutuhan mendasar/vital biologis manusia (buang hajat) kok tidak difasilitasi dengan tidak dibuat toilet

Apa karena saat itu manusia cuma dianggap barang ya di soviet dulu ?
Totalitas pengabdian pada negara/partai
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ngak enak banget ya ngak bisa melepas hajat, kalo dipaksa juga bisa bau tu 1 ruangan kapal emoticon-Leh Uga
btw keren gan tritnya, serasa baca Temp* jaman baheula versi portabel emoticon-Toast
Diubah oleh kotok.terbang
bagus nih bisa di bikin film
Jalesveva Jayamahe emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ni kalo rudal meluncur, bisa repot urusan emoticon-Big Grin
Kalau dibuat film pasti seru...
Makanya lebih enak condong ke kiri. Soalnya klo ke sebelah syaratnya ribet & banyak, belum lagi maen embargo.
Quote:

trauma. soviet pernah membuat KS yg dilengkapi toilet, tapi karena terjadi kesalahan teknis,,tenggelam,,pipa toilet dan pembuangan nyambung(cmiiw) kemasukan air laut
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di