CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[INFO] PUNISHER [PULSAR 200 NS IS HERE] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556b3640507410c0708b456c/info-punisher-pulsar-200-ns-is-here---part-1

PUNISHER (Pulsar 200NS Is Here)

Tampilkan isi Thread
Halaman 198 dari 213
Quote:


Biarin aja bro ribet mo modif daleman tangki,lagian gak terlalu menganggu cm kerasa waktu berhenti doank
Permisi agan - agan sekalian, mau nanya nih, ane kan ada rencana mau ngambil 200ns, produksi yg baru msh ada gak ya gan? soalnya klo beli yg second agak ragu gimana gitu. Atau mungkin ada saran ane ngambil dmn? tempat tinggal ane di Kota Malang tercinta gan.

Mohon masukan nya ya gan. Thank u..
Diubah oleh edoorgg
Quote:


di jumbo motor aja gan kl kisaran ciledug.. samping pintu masuk puri beta...seberang. bengkel kawasakiti.
Quote:


Ns aja gan
Jelas lebih keren dan kenceng dbanding cb
Konsumsi bbm mirip2 lah sekitar 35kpl
Quote:


Ganti pj mj bareng sm ganti knalpot gak gan?!!
Berasa lebih boros gak??
Quote:


ganti semua gan, hampir bareng gantinya, cm beda semingguan
jadi ganti knalpot dulu, trz pas service di beres skalian gnti pj mj
prasaan ane, sama aja sih gan ga boros, CMIIW
beda ditarikan awal aja, hehe emoticon-Betty (S)

Salam Hangat para senior semua....kenalkan saya baru ngeboyong P200NS masih ORI TING TING

Domisili di pondok cabe udik...

Sementara masih pakai KTP pemilik lama, next years baru mau balik nama....

Mohon petunjuk :
1. Bengkel Rekomended di daerah pondok cabe, pamulang & ciputat dimana ya ?
2. Kopling Keras BANGET & Neh Ketinggian...jd jinjit BALET
3. Netralin SUSAH banget
4. Apa memang STANG bawaan bikin capek begini ? cepet PUEGEEEL
5. kalau mau Lebarin BAN belakang rekom pakai apa ukuran berapa ya ? biar lebih stabil dan keren kayak motor GEDE

mohon petunjuk dari senior semua


[img]blob:https://web.whatsapp.com/2876dce8-9a7f-4093-897d-799a34f50660[/img]

[removed]void(0);
Diubah oleh mazekosp

Numpang Gabung

Permisi agan-agan saya izin gabung ya hehe
Ane beli second gan, rencana balik nama pas pajak sdh habis hehehe

Sekalian tanya bengkel non resmi di sby yg bisa nanganin NS 200 dmn ya?
Thnks gan


Id kaskus : lipjondar
Nama. : Didit
Lokasi : Surabaya
WA: 082232500417 (Tolong sekalian invite group gan)

Foto :[INFO] PUNISHER [PULSAR 200 NS IS HERE] - Part 1

[INFO] PUNISHER [PULSAR 200 NS IS HERE] - Part 1

[INFO] PUNISHER [PULSAR 200 NS IS HERE] - Part 1

[INFO] PUNISHER [PULSAR 200 NS IS HERE] - Part 1

Ijin Gabung

Id: monkey.d.riz
Nama: rizal
Domisili: Bekasi Timur
Motor: Bumblebee

Ane pengguna ns udah 1 tahun gan.
Minta info dong gan, bengkel oke yang biasa nanganin pulsar di daerah bekasi timur.
Bengresnya ga oke nih pelayanannya.
Motor ane ga bisa nyala gan, awalnya indikator coolantnya nyala trus indikator batterynya juga nyala, eh jdi ga bisa idup sekarang gan..

SALKEN Gan...

SALKEN Gan....sy dari pamulang.....

Gan Cakep tuh knalpot...berapa duit buat kayak gitu gan ?

Quote:


Quote:


sya order gan d sby, daerh tidar sana
kenak 400 gan, suara ya bgitu itu bunyinya, hehehee
numpang nanya gan, ns emang masih ada baru nya? daerah tangerang kena brp sekarang?
tq sebelum nya

WTS

Misi gan numpang nitip link lapak ns ane ya, mana tau ada yg minat.. Lg b.u bgt, sok di nego gan

https://fjb.m.kaskus.co.id/product/59b4169114088de7368b4568/kawasaki-pulsar-200ns-p200ns-modif

KOPDAR BULANAN PUNISHER

Assalamu'alaikum
Salam sejahtera untuk kita semua. Kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT. Manteman semua, saya mau ada syukuran kecil dirumah dan saya berniat mengundang manteman semua yang ada disini untuk hadir kekediaman saya yang sederhana sekaligus KOPDAR PUNISHER pada :
Hari : Minggu, 1 Oktober 2017
Waktu : Pukul 9.00 WIB s/d lelah
Tempat : Kediaman saya di Komplek Gerendeng Pulo No. 51 RT/RW 02/09 Kel. Gerendeng Kec. Karawaci Kota Tangerang (Samping Wihara Dhammaphala)

Saya sudah ijin ke pengurus lainnya untuk kesempatan ini. Besar harapan saya manteman untuk hadir ke acara tersebut.
Terima kasih atas perhatian. Maaf atas kata-kata kurang berkenan.
Wassalam.

Deni Setiawan

Lokasi pada Gmaps : https://www.google.co.id/maps/dir//-6.1752919,106.6208098/@-6.1752796,106.6207045,21z?hl=en
gan sori gan mau nanya, pulsar saya per satndar tengahnya ilang bisa diganti pake apa ya?
terus baut yang di kaki kiri juga ilang, ada yg jual ga ya?
trims agan
Gan. Need hellpppp
Motor ane tau ga bisa distater. Bunyi ckrek ckrek didaerah dinamo setater, sebelum nya indikator aki nyala trus. Ini knp ya gan. Dan solusinya apa. Trimakasih banyak
Quote:


aki nya sdh di cek belum gan

Minta Saran

Niat mau ganti stang NS.
Yang enak untuk touring dan cocok sama NS stang apa ya om?
Fatbar? Pegel ga yah pake fatbar?
Ane sebelumnya pake YT di motor lama, tapi YT kayanya ga cocok di pasang di NS..

Komen dong suhu2 yg udah ganti stang emoticon-Big Grin

:Thanks:
Quote:


aki udah ane cek gan, ternyata low, jadi kudu ganti, soalnya udah coba dicharge tetep ga ngankat.,,
pas udah abis ganti, semua normal gan,
lha dapet dua hari malah timbull masalah lain gan, indikator aki nyala lagi, langsung ane bawa ke beres ternyata kiprok juga bermasalah
sekarang lagi nunggu kiriman paket kiprok dr jkt, soalnya diberes seluruh sby lagi ga bisa keluarin stock sampek 10 hari kedepan.
dan baru sadar betapa pentingnya stater engkol, wkwkwkwk

Quote:


ga sekalian cek spool nya gan...
Halaman 198 dari 213


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di