CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cerita Kaesang "Ngekost" di Singapura, Telat Dikirimi Uang Saku oleh Jokowi hingga Hi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d4de1d507410bf438b4568/cerita-kaesang-quotngekostquot-di-singapura-telat-dikirimi-uang-saku-oleh-jokowi-hingga-hi

Cerita Kaesang "Ngekost" di Singapura, Telat Dikirimi Uang Saku oleh Jokowi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
aku percaya.

emoticon-Angel
yah. .yah. . yah.. . gua percaya idup lu susah di singapuremoticon-Big Grin
Kok gak ada statement yang menyebutkan telat dikirimi uang bulanan yak emoticon-Bingung
Quote:

Buat TS ini video nya, taroh di peki 1

Komuknya ndeso....


HOSEA 3:1
Berfirmanlah TUHAN kepadaku: “Pergilah lagi, cintailah perempuan yang suka bersundal dan berzinah, seperti TUHAN juga mencintai orang Israel, sekalipun mereka berpaling kepada allah-allah lain dan menyukai kue kismis.”
Mayan yak $1 SGD kalo gak salah cebanan/10 ribuan yak CMIIW emoticon-Matabelo btw kalo mo biaya lebih murah dari Singapore di Singaparna aja, lebih ndeso emoticon-Leh Uga
Diubah oleh amirsyahrani
Quote:


untuk luar negri emang hunian nya itu mahal .makanya banyakyg nyambi kerja part time .itupun ngontrak bwt rame2 .
Bisa jadi itu efek bapak pelit emoticon-Leh Uga
Atm disi makanya emoticon-Leh Uga
Pelit dan irit selalu berbeda emoticon-Cool


Quote:


Betullll.anak presiden telat tranf haha.ank nya aj pke paspamres, presiden bnyk stafnya, tp ya begini tetep aj bnyk yg percaya haha.ky bpknye.penampilan sederhana, citra naek.pesawat ekonomi dll tp kebijakannya mana ada yg merakyat haha.
Quote:


borju, kalo mau irit makan di kopitiam2 banyak tuh jajanan mie, kwetiaw dan bakso, paling abis 2 dolar udh kenyang banget, tapi lumayan ngirit juga, anak RI 1 tapi ga malu ngambil kuliahnya yg subsidi
Quote:


Lha justru lu yang dongo tong.
Berita isinya apa, lu ngedumel ke siapa.

Tolol!
Quote:


Ngerik. Di kuot sepuh dari jaman pilpres 2014. emoticon-Matabelo emoticon-shakehand
Ngibul ni anak
Paspampres itu melekat
Sewa kos bla bla bla
Uang negara buat ngirim satu tim pampres ke sono buat ngawal cintanya si afi abis berapa emoticon-Cape d... (S)
seperti bapaknya. rendah hati emoticon-Embarrassment
luar biasa, calon presiden singapura selanjutnya ini emoticon-thumbsup
Hidup mewah d bnci dan jd omngan,hidup sedrhana pun ttp d omongin, g ckup smpe dstu..udh mati pun kdg msh d omngin...d dunia ini sellu bgtu aplgi klo lu dan keluarga lu d bnci pdhl mungkin bs jdi lu g knl dan g tau klo ada yg ngebnci emoticon-Leh Uga

Sesederhana cerita hidupnya tapi tetep aja kuliah disingapur, jd ga ada yg spesial dari berita ini 😂
Quote:


kwkwkw
hanya org bego yg percaya lupa transfer
hellow,skrg jaman 2017,tinggal fransfer 1 menit nyampe
paling telat krn lupa,tinggal ingetin bapakny aja,tik tik tik pake HP m-banking transfer selesai
emang taon 2000 transfer bisa kepending 1x24 jam
Alah jembut ora penting emoticon-Traveller
pembual persis jokoflok
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di