CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2785b620881ab568b456c/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-1

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 450 dari 502
Quote:


jelas kagok, biasa bawa motor laki, skrg bawa big matic emoticon-Big Grin
jgn lupa baca pekiwan buat join di telegram ya
gan ane mau ganti tensioner nmax pake punya jupiter z1 thailand.
tapi kata mekanik mesti setel klep nya ga bisa langsung pasang.
gmn tuh gan ya
Hallo suhu suhu Nmax,

saya punya motor Nmax Gunmetal Silver Non-ABS tahun 2015 yang sebentar lagi akan selesai kreditnya (bulan November). Saya sedang mempertimbangkan untuk menjual motor itu lalu membeli Nmax yang keluaran tahun 2017 atau 2018.

Pertanyaan saya :
- Apa kelebihan dan kekurangan Nmax buatan 2017 dibandingkan 2015 ?
- Bagaimana mengenai yang 2018, apakah kita sudah tahu apa kelebihan dan kekurangannya ?

- Biasanya cat ulang motor nmax itu berapa ya ? Salah satu alasan ingin ganti motor karena saya pikir harga pengecetan ulang bisa mencapai jutaan, jadi lebih baik beli baru

Terima kasih atas bantuannya
Diubah oleh claytheman
Quote:


Jgn dijual om rugi... Perbedaan nmax 2015/2016 dengan yang 2017 hanyalah warna bodi, velg, dan bahan joknya saja... Mending omnya cat ulang/main decal/beli bodi set nya aja...

- Gun metal, velg silver --> grey, velg hitam, jok ada jaitannya
- Merah metalik, velg silver --> merah doff, sayap dalam grey, velg hitam, jok ada jaitannya
- Hitam, velg silver --> Hitam, sayap dalam grey, velg hitam, jok ada jaitannya
- Putih hanya jok saja yang berubah, ada jaitannya

Selebihnya ane gatau apa aja yg berubah, yg 2018 ane blm tau krn belom kedengeran santer apakah ada penyegaran pada tampilan atau hanya permainan warna lagi #CMIIW
Quote:


beli body full dan sesuai dg warna yg agan inginkan ga sampai jutaan emoticon-Big Grin
sisa dana bisa buat cat velg atau yg lainnya emoticon-Big Grin
coba install katalog part yamaha, disana lengkap harga part semua motor yamaha
Halooo..disini ada yg pake spion pulsar? ane mau pasang yg kecilan dikit ada rekomendasi ga guys? udah 4 kali mentok mobil nih pas nyelip2 emoticon-Cape d... (S)
Quote:


buat stater dr remote nya gan..salah satu fiturnya alarm mp 2 way
Quote:


udah dapet gan di Yamaha Deta Cibubur cuman upping lumayan tinggi
Quote:


ok gan, di Sartika Motor Dewi Sartika ready semua warna dan bisa cash dg upping 500rb bisa nego
Quote:


Di yamaha deta cibubur gan, kemaren ambil disana dan dia ready stock ada banyak cuman merah yg gak ready.
Dkt taman wiladatika, setelah apartemen cibubur
Quote:


welcome ... !!



Quote:


model tomok aja gan, kecil
Spoiler for buka:
Quote:


Pulsar masih lebar,ane user tuh spion ,liat IG geba deh di post spion baru model mirip tomok tapi lebih ganteng menurut ane

Quote:


Itu pake tomok yang di belakang keliatan jelas gan ?

Quote:


perbedaan signifikan kyknya gak ada gan, tp bbrp komponen ada yg udah diupdate..contoh bagian mangkok kopling itu as-nya udah beda antara 2015 - 2017.

cat ulang ato beli cover body warna lain bisa juga gan, yg penting sesuai STNK klo gak mau waswas ketilang ato agan punya kartu NRP Polri emoticon-Big Grin

ganti motor baru kelebihannya ya semua baru mesin fresh garansi fresh..
klo 2018 kayaknya keluar model baru kok yg maxi-series..Smax 155, dek rata tanki didepan console.
Quote:


smax keren kaki"nya gan
Quote:


gw pake spion pulsar
selama ini sih aman2 aja, mungkin cara bawanya ngaruh juga kali emoticon-Embarrassment
gan nmax perlu dipanasin ngga sih tiap pagi gitu?
atau tekno bluecore tanpa dipanasin gpp?

saran gan kaca spion yg leher pendek rekomen apa ya?
*dopost
Diubah oleh LiDhy
Quote:


kondisi terpasang lebar mana sama spion aslinya?
Quote:


ciusan Smax masuk indo?

kmrn ane liat Smax bnyk yg pake di Macau,..

kalau ga salah disana namanya Majesty

secara ini motor, inspirasi motor ane banget...

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
Diubah oleh ChuckTaylor
Quote:


ane jg cuma baca2 di blog gan emoticon-Big Grin
tp masuk akal sih..rentang nmax <30an, xmax >50an. yang tengah belum keisi..

http://tmcblog.com/2017/10/03/yamaha-smax-155-baru-sudah-headlamp-led-jangan-jangan-ini-lah-sang-yamaha-b3f-untuk-indonesia

klo aerox kan bukan maxi series (di filipino masuk keluarga mio..) :Peace

Diubah oleh danageni
Halaman 450 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di