CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
۩ ..:۞ DREAM THEATER Official Thread ۞:.. ۩ - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ec87519cb178f16000005/1769-1758-dream-theater-official-thread-1758-1769---part-3

۩ ..:۞ DREAM THEATER Official Thread ۞:.. ۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 81
Quote:


press releasenya sih gini dari fbnya DT

Quote:
Yg butuh penginepan, ane ada di hotel bandara asri, deket bgt ma bandara adisucipto. Ane ga jadi nginep disitu, monggo yg mau 100k aja bisa buat 2 org udah sama sarapan. Oya buat tgl 29 sept ya. Yg minat WA ane aja (081 21 564 364). Thx gan, keep rockin'!
wah mantap ini DT, emoticon-Big Grin besok konser dimari,
sayang gak bisa nonton emoticon-Berduka (S) kesempatan langka padahal ini
Saya ada 1 tiket day 1 fest B harga normal. COD di venue. 081548332492
3 kali sya nnton DT di Indonesia.
2012 di Ancol, 2014 di Senayan & 2017 di Jogja
Event di Jogja yg panitia nya rapi

Dari ticketing smpe antri gate. Semuanya antri teratur. Dlu pas di Jkt, gateopen nya molor. Dan ketika masuk venue, tiketnya tdk di cek ulang


Venue nya mskipun back to kridosono tp OK.
asli puas banget lah semalam
gak rugi rasanya jauh2 dateng dari Medan
Quote:


Yg di MEIS itu paling parah, pas di senayan udah mendingan
Meski cuma ikutan tgl 29 puas bgt, dibuka dengan The Dark Eternal Night, ditutup dengan A Change of Seasons. Sepanjang konser saya liatin lirik lagunya biar asik nyanyi bareng.
Lagu Metropolis Pt. 1 juga dibikin beda sama mereka
Quote:


sama lagu as I am, diselipin enter sandmannya metallica gan. Gokil
emoticon-Matabelo
Overall ane dibuat kagum sepanjang konser. Luar biasa & the best dibanding 2x di Jakarta dulu emoticon-Big Grin. Biasanya dengerin di rekaman, ini bener2 langsung kaya Mimpi rasanya, 😂
seru banget gan, apalagi pas di part solo nya si mas jon sama mang ini. mudah mudahn aja konser di Indo selanjutnya DT bakal tampil bareng orchestra dari Indo kaya di SCORE
gan yang setlist hari 2 gimana kemaren? apa aja yang dibawain? soalnya ane nonton di hari 1 doang... jauh kalau dari segi apaoun sound ticketing pas di MEIS menang elit venue doang emoticon-Big Grin
Quote:


set listnya sama gan,
Images, words, and beyond tour set listnya ga ada perubahan, udah ane liat d tiap negara, sama semua kok. hehe

https://www.setlist.fm/setlist/dream-theater/2017/stadion-kridosono-daerah-istimewa-yogyakarta-indonesia-5be24f6c.html
Yg pasti di Day-2
Jordan Rudess ngebawain lagu jawa Gundul Pacul

Psti ada video nya di medsos
Quote:


iyaaa nih perasaan di hari pertama gak ada atau gak merhatiin ya soalnya mundur euyyyy di fest B kagak keliatan apa apa... dan screen di hr 1 gak ada emoticon-Berduka (S) tp buat soundnya mau di depan pinggir belakang ampe mentok tembok ajibbb gaannnn btw salut lah baru kali ini gw nonton konser soundnya bisa clean kayak gt emoticon-Matabelo
Quote:


udah ada di yutub... keren euy merinding dengernya.
sayang ane cuma liat hari pertama. dan asih belum bisa move on sampe sekarang kebayang2 konsernya mulu

bawain apa aja gan
Quote:


hahaha sama gan ane yg udah balik ke medan aa rasanya kaya masih di jogja aja, keren soalnya
LaBrie bikin gue senyum2 kesian....

usia berbicara banyak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Setlist konser DT kemaren (29 Sep),

1.The Dark Eternal Night
2.The Bigger Picture
3.Hell's Kitchen
4.The Gift of Music
5.Our New World
6.Portrait of Tracy (Myung Solo)
7.As I Am
8.Breaking All Illusions
9.Break istirahat ngopi2 emoticon-Big Grin
10.Pull Me Under
11.Another Day
12.Take the Time
13.Surrounded
14.Metropolis Pt. 1
15.Under a Glass Moon
16.Wait for Sleep
17.A Change of Seasons (encore)

CMIIW ya,,


Overall sound, performance, venue, dll good emoticon-thumbsup

Worth it lah buat ane yang cuma bisa nongkrong di festival B, emoticon-Malu
Halaman 78 dari 81


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di