alexa-tracking
Kategori
Kategori
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005537106/mt-danone

MT Danone

Tampilkan isi Thread
Halaman 149 dari 160
Post ini ditandai sebagai spam
Gan buat yg di jakarta udah keluar tuh hasilnya alhamdulillah ane lolos hehe semoga yg terbaik buat agan semuanya yaa sampe ketemu di FGD!
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


hasil dari test online untuk MT 2018 gan ?

liatnya dmn ya ? apa cuma yang lolos doang yang dikasih tau ?

mohon infonya gan, thanks emoticon-Smilie
Quote:


saya jg belom dapat info lanjutan gan..
apa belum berutung kali ya emoticon-Cape d... (S)
gan ini yg MT star yg ngisi OA hari Sabtu pada ga dapet apa gimana ya?


Quote:

Pengumuman lewat email gan, cuma yang lulus yg dilkirim email
Quote:


agan dapet emailnya?


Quote:

Enggak gan 😭
Quote:


ane tes Sabtu terus lolos ko gan, fgd tanggal 11
Quote:


jadi dapet info itu dari mana gan?


Quote:

Twitter Danone
Quote:


fix ga lolos kalo gitu 😧😧


Quote:

Klo sampai sekarang gk dpt email sih gak lolos gan soalnya Udh mulai interview sama FGD jg sepertinya
Quote:


iya gan belum rezeki
gan, nanya dong. kalau habis apply di website mt-star itu langsung dapet konfirmasi ke email ga seharusnya?
Keknya engga deh gan, ane juga gada
Halo gan, udah ada yang dapet invitation dari regis pertama kali mt star 2018?

Ane udah 5 harian kok ga ada ya..

Wkwkwk miris juga kalo invitation aja ga dapet
Di webnya di bilang memang ga ada balasan ke email gan coba cek webnya
Quote:


Test onlinenya susah gak gan ?
Halaman 149 dari 160


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di