CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b61c3ddbd7706b4f8b457d/yang-ikut-tes-cpns-kemenkumham-2017-dimari---part-1

Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 316 dari 500
Kalo sekarang periode 2 uda pada pengumuman administrasi mas
Quote:


Maaf gan, ane dri kanwil sumut. untuk samapta lari nya 2,4 km selama 14 mnit untuk cew emang bnr? Trus ada pull up and shettle run juga? Kok serem amat ya 😂
Quote:


laki gan ane
Lagian panitia tidak menjelaskan secara rinci bagaimana kisi kisi untuk tahapan tes SKB yang sma ya gan.. Tidak seperti institusi korps coklat sudah jelas sebelum pendaftaran ada sosialisasi bagaimana yg diujikan.. Tahun 2017 emang istimewa sekali.. CAT Di taruh di awal.. Di tahun sebelumnya di taruh di akhir sebagai penentuan akhir.. Nah sekarang samapta aja hampir mirip militer.
Quote:


ya Tuhan masih di ranking 😔

Quote:



Disyukuri aja gan
Biar di ridhai tuhan..
Semaaanggaatt ayoo kita berlatihh..


ANE HARAP KITA YANG LULUS DI KASKUS INI ..KITA KOMPAK YAAA!!

BIAR KITA DAPAT HILAL LULUS PNS

AMIIINNN...

Untuk kesemaptaan oke kumngkinan kesemptaan A dan B di ujikan
Keterampilan itu kalau kalian udah ada yg latihan dasar teknik bela diri blom
Quote:


Sista sumut..sama kita sis. emoticon-Big Grin

Btw nilai pg nya berapa yakk?

Semanggaatt doonnkk.. emoticon-Big Grin
Quote:


Ane karateka mulai sd sampai Sma gaann...
emoticon-Big Grin
Lah kan samapta udah diatur di PerMen KumHam No M.HH-03.DL.07.01 Tahun 2009 Tentang Pedoman Kesamaptaan CPNS Di Lingkungan Departemen Hukum dan Ham. Ini kok jadi pada ngeluh? Katanya pejuang, Ya tinggal dibaca disitu disuruh ngapain aja, kalau ternyata ntar lebih ringan ya Alhamdulillah, yang jelas ga mungkin lebih berat dari peraturan yang tertulis.
Quote:


Enak yg udah latihan dri kecil gan, macam kyk ane baru mau nekat latihan dlm wkt dekat

Quote:


Semangaatt gan
Waktu masih lama.. Pasti bisa!!
[QUOTE=rajakentut.com;59d376d21cbfaa6d2a8b4567]

Sista sumut..sama kita sis. emoticon-Big Grin

Btw nilai pg nya berapa yakk?

Semanggaatt doonnkk.. emoticon-Big Grin[/QUOT

Wah ada kawan awak ni hehe,semangat 😁

Pg saya 331 sist, deg2an amat ni nunggu pengumuman besok hehe.

Sist brp pg ny?

Ane kemaren lagi semangat2nya latihan push up. Total 50 kali dari pagi sampe malam ada kayaknya. Trus hari ini ane coba push up lagi tapi otot terasa nyeri banget waktu mau ngangkat badan. 1 kali pun terasa berat banget. Nah gan ada yg punya solusi atau tips push up yg benar biar gak nyeri otot?
Quote:


Saya batangan sis.. Bukan cewek..hihii

Ane cuma dapet 337 sis,ngepass bgett..
Iya besok mkanya semangatt atuuhh
Quote:


sebisa mungkin jangan sampai berhenti/jalan ketika cape lari gan, lari kecil aja.
Quote:


kalo bisa setiap sore lari gan, habis lari sit up, pull up.. dijamin lolos tes ane udh pernah ngikutin soalnya
Quote:


tinggi badan hanya untuk formasi analis keimigrasian pertama..kira2 berat badan juga gak gan atau tinggi badan aja ya..
Oh iya hahaha,

Yg cow mah enak pasti lanjut, cewek persaingan ketat, ada bnyak skor tinggi, mudah2an dimudahkan trus smpai pengangkatan aja hehe.

Quote:


Maksudnya gan?
Lebih detail lagi jelasinnya
Halaman 316 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di