CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suasana Kacaunya Penumpang Dampak dari KRL Jurusan Bogor-Muara Angke Anjlok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d2f525de2cf266108b4569/suasana-kacaunya-penumpang-dampak-dari-krl-jurusan-bogor-muara-angke-anjlok

Suasana Kacaunya Penumpang Dampak dari KRL Jurusan Bogor-Muara Angke Anjlok

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 10
aku ingin pindah ke meikarta emoticon-Hammer2
Quote:


sama gaan..!! ane nubie di dunia perkeretaapian hahahaha, belom ada sebulan nyoba naek kereta. biasa kerja naek busway, tapi karena macetnya gila2an, pindah lah naek kereta yg agak cepetan dikit. kalo mau naek ke gerbong juga mesti nanya2 dulu wkwkwk
ane jadi pulang lagi tadi, ampun2an dah tuh commuter line emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Aseekk liburrrr emoticon-I Love Indonesia
Wahhhh... :-)
akibat molornya bikin double track, kalo udah ada jalur lebih kan bisa dialihin, Mana nih Menhub gak komen masalah beginian?
Diubah oleh nevertalk
Quote:


yg disayangkan lamanya bikin double track, sekalinya anjlok, yg lain kena batunya
Quote:


Kenapa buat double track nggak segera rampung malah kesannya menunda? Karena monopoli TOKAI.

Investasi di sektor transportasi terutama di perkeretaapian juga swasta mikir-mikir.

Makanya sebagai pemegang tunggal layanan transportasi sepur, KAI minim inovasi, layanan masih kurang, proyek double track di tunda tunda.

Karena gak ada persaingan, jadi minim utk termotivasi.

Itu lah yg disebabkan oleh efek samping monopoli.

Ibarat kata ente doang yg pinter dalam satu kelas, jadi gak termotivasi utk berbuat lebih soalnya gak ada kompetisi dengan teman sekelas.
Diubah oleh Febriliyevich
Quote:


kalo pagi rame2 ma teman la ngopinya
Quote:


bener jg gan, kalo memang KAI bikin jalur dari Timur-Barat, maka pesaingnya bikin jalur Utara-Selatan. tiap hari gw lewat Buaran Klender, tuh jalur double track mangkrak
Quote:


sementara itu KAI cuma bisa minta maaf, tapi gak dicari solusinya, antri dah tuh semua kereta
stasiun angke yg bener bukan muara angke tong. lo kate tuh kereta mau masuk laut?
temen ane sampai jalan ke kampus dan ada yg ga bisa ikut kelas pengganti padahal bntr lagi uda mau uts emoticon-Matabelo
Quote:

yg mana gan bapak ente wkwkwjwjwkkw
kacau balau ini
Gda insiden ja rame bre pa lg ada
Halaman 10 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di