CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nostalgia, Deretan Mie Instan yang Sudah Tidak Diproduksi Lagi. Kangen gak, Gan-Sist?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59beb5bbdc06bd49158b456e/nostalgia-deretan-mie-instan-yang-sudah-tidak-diproduksi-lagi-kangen-gak-gan-sist

Nostalgia, Deretan Mie Instan yang Sudah Tidak Diproduksi Lagi. Kangen gak, Gan-Sist?

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 27
Mamie, tuh yg ane makan jaman ane sd
Cocoknye di gado,Kalo di masak malah ga aneh rasanye
Mie sakura ga masuk gan??emoticon-Bingung
gaga mie pernah booming tapi sekarang udah ilang
waaah kangen gan..
ane paling demen dulu beli mie kare yang rasa kari ayam, bener-bener kentel gan kuahnya.

tapi emang sih Ind*mie tetep ga bisa tergantikan.
kayaknya mecinnya ngambilnya dr gunung dah tuh.
Eh serius mie gaga 100 udah gak ada, gan?? Itu favorit banget yg extra pedesnya. Dulu sempet nyari2 tapi gak pernah nemu lagi. emoticon-Frown
Selera Rakyat emoticon-Ngakak jadi inget sd kelas 2 emoticon-Ngakak
Mie Nissin enak gan.. mienya tipis keriting gt
sayang dah gak diproduksi lg
Kangen gokar (goreng kari) tapi lupa produk apa emoticon-Ngakak
mie anak mas gak masuk ya gan itu makanan ringan tapi berbentuk mie juga
Quote:


Supermi gan.. gokar, goso, gobang itu kan.. emoticon-Leh Uga

Quote:


Ane bikin thread ini spesial mie instan aja gan.. yg dimasak gitu, bukan yg langsung makan.. emoticon-Big Grin
wahh gak ada tahu ane gan mienya emoticon-Sorry
Quote:


wah beruntung agan.
ane baru nyoba mie kare,selera rakyat,sama gaga.

emoticon-Frown
gurimie ga ada gan yg dulu saingan'y mie sakura
omay emoticon-Ngakak
bikin kangen makan mereka aja si, kesukaan ane semua emoticon-Ngakak
eh, mi duo ga ada? yang isi dua ituloh emoticon-Ngakak

Ane rate yoh gan emoticon-Kiss (S)
Deretan 5, Gaga Mie Cepek ditempat Ane s/d hari ini masih diproduksi dan dapat dibeli diwarung sekitaran rumah..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Cool
abis ngeliat ini thread kok berasa udah tuwir yak emoticon-Ngakak
Mi presiden gan . .rasa ayam bawang. .adalah mi dengan peringkat no. 1 paling enak kalau dimakan mentah. .ane sudah voting sama temen" ane. .mi yg lain 3bks udah bosen ..kalai mi presiden bahkan lebih dr lima bks. .
Quote:


Huanjiir emoticon-Wakaka
ah Chatz Mie.. dulu favorit ane tuh, sedih bgt ud gak diproduksi lg.
mie goreng sate. .
salami goreng. .
Halaman 24 dari 27


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di