CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yakin Masih Mau Jadi Driver Ojek Online?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ca981ec0d770606f8b4567/yakin-masih-mau-jadi-driver-ojek-online

Yakin Masih Mau Jadi Driver Ojek Online?

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 27
so so untuk driver iseng seperti saya, tapi kalau untuk driver yang bergantung pada itu sebagai mata pencaharian sih memang memberatkan emoticon-shakehand
Untung di awal doang, biasanya gitu ya. Masih inget dulu lagi baru booming ojek onlen kan banyak yg ninggalin kerjaan kantoran demi ngojol. Krn katanya jauh lbih gede duitnya, malah klo ga salah ada yg manajer sgala. Mungkin itu jg yg bikin orang jd berbondong2 ngelamar.
Itu dulu, sekarang dah jenuh ya beda.
Diubah oleh PucukHarum
Klo ujan dingin
Yakin Masih Mau Jadi Driver Ojek Online?
petinggi untung
driver cuma ngais dikit
ada masalah langsung suspend
Quote:


hahah ane hanya seorang ladybiker gan emoticon-Embarrassment

Quote:


Iya mmang benar gaan . . . terimakasih ya sudah mampirrr

Quote:


Yup dan skill yang masih belum banyak dikuasai.. .

Quote:


ijo yang mana neeh gan?
emoticon-Bingung

Quote:


Goodluck agan.. Berkah terus yaaa emoticon-Kiss

Quote:


Hahaha apanya nih?

Quote:


Aamiin gaan.. Doa terbaik untuk agan juga ya emoticon-Angel

Quote:


aamiin gaan. Makasih sudah menyumbang doa dimarih emoticon-Kiss (S)

Quote:


Iya memang lebih enak bekerja sendiri.. Tanpa ada tuntutan dan tekanan emoticon-Smilie

Quote:


Dilema gimana nih emoticon-Wow

Quote:


Iyaah harus modal banyak kalau ada promo yaa supirnya emoticon-Frown

Quote:


Waaww berat yaahh

Quote:


Semoga para driver ojol dimudahkan selalu yaaa emoticon-Smilie

Quote:


Hahaha iyaa yaa nyari target sebanyak mungkin . . . .

Quote:


Terimakaasih agan, rate nya jangan lupa emoticon-Wink

Quote:


Iyaaa hidup selalu dinamis ya gaannn

Quote:


Yoi kaya belom minum es setaun emoticon-Big Grin
Quote:


Driver sebelum narik harus isi saldo / top up di aplikasi drivernya gan. Contoh dr aplikasi ijo impor aka gr**, misal argo ente 14rb nanti dr saldo yg ada di aplikasi driver tsb dipotong komisi 20% dr total argo 14rb itu untuk pihak gr** dan sisanya utk driver.

mantap ih , bener gan,, Segala Sesuatu harus dikaji Mendalam.
Miris banget nasib driver online sekarang,,,,beginilah hidup,,,deritanya tiada tara emoticon-Hammer
Ada ples minesnya. Seandainya yg d boceng cewe cakep nan bahenol. Kn menang bnyak gan. Hahahahaa. Kidding
Quote:


Quote:


menurut ane. yang nanggung ya ujung2nya driver juga. kenapa? karena driver uber aja kena potongan 25% tiap 1 perjalanan dan kena potongan 25rb tiap minggu buat koperasi
Quote:


di jakarta buat umur nyaris 35 dan ijazah cuma sma kerjaan apa lagi gan kalo bukan jd supir
Quote:


Coba ke pabrik, gan
Quote:


Kasihan mereka kerja keras dijalanan dengan slogan "mitra"
Padahal yg menang banyak pengelola aplikasi nya emoticon-Hammer

Makanya kalo naik ojek online jangan lupa kasih tip atau uang lebih emoticon-Jempol
yah mau g mau sih...

pilihannya di ekploitasi ato nganggur?


sama2 ga enak...tp ya mending ambil yg ada keuntungannya dr pd 100% zonk
bro ini copas dari hasil riset orang kan ya?
cantumin sumbernya pls.
kasian yang ngelakuin riset ini
Quote:


ane sebelumnya kerja jadi operator gan di pabrik pengemasan..
Quote:


ane sendiri sebagai driver online, tip boleh dikatakan no 2 gan yg penting saling pengertian aja. Biar sama2 nyaman dan senang diperjalanan
Quote:


Betul,biarpun saya bukan driver tapi kadang miris aja liat penumpang ojek yg belagu atau cerewet apalagi pake promo,ampun dagh tarif ojek online udah murah jg masih aja ngarep promo
ane sih tetep mau2 aje tapi sayang sekali ane nggak memenuhi salah satu persyaratan
Quote:


kak baca threadnya baik baik ya.. baca bagian pembukanya. Saya sudah cantumkan sumber disitu emoticon-Kiss (S)
Halaman 19 dari 27


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di