CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596a19b032e2e6ec4f8b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-3

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 223 dari 502
Quote:


Z3+ unggul tipis di performa dan gamingnya, kamera jg lebih bagus.
Redmi Note 4 unggul di aftersales, batere, tampilan, dan lebih adem.
emoticon-nyantai
agan kumara minta pendapatnya tentang xiaomi mi a1,
niatnya hp lama ane mau ganti dari xiaomi redmi note 2 ke xiaomi juga, apakah batrei layar dan gaming nya bagus?
gan/sis numpang nanya.. budget 2jt max merek bebas

kebutuhan untuk taxi online

paling dibutuhkan yg gpsnya mantap dan selalu lock tanpa diroot (gak sering searching kalo sedang menggunakan gmaps) dan tidak lemot..

thanks gan/sis info nya
Diubah oleh Jacin
Quote:

Kek nya posting ane kelewatan ini emoticon-Mewek

Kalo misal ane mau ambil redmi 4x distri jadi mending pilih mana ya?

4A apa 4X?
gan ane m,au tanya antara moto g5s plus dengan mi a1 mening ambil mana ya? kalo performas jelas hampir2 sama tp kalo kamera gmn ya? baik yg depan maupun belakang. soalnya ane liat komparasinya mening moto g5s terutama kamera depan warna mi a1 untuk kamera depannya aneh banget. mohon petunjuknya
Quote:


Sama sama jelek not recommended kalo buat kamera... Bagus di outdoor aja, semua hp ane rasa juga bagus kalo outdoor. Tapi yg bisa bagus waktu cahaya minim hanya hp2 tertentu.

Mendingan mi5s kalo kamera juara emoticon-Angkat Beer
kalo lg g4 sama htc m9 mending mana gan ?.
pengen kamera yg oke sih. game agak2 berat lah. sama yg gk gampng panas. budget 2 jt lumayan lah buat 2 pilihan hp itu.
gan.. mau beli baru nih.
budget max 6juta. Kebutuhan yg penting camera oke. batrai ga lemah2 banget. Yg baru yah gan

sama nyari tablet. budget max 5jt. untuk game. mohon rekomendasi untik baru dan second nya

makasiiii
Quote:


Mending ambil redmi note 4 di erafone gan lebih terjamin
misi gan numpang tanya, untuk kebutuhan hanya browsing + social media aja, hp apa yang paling rekomended? ane ga mempertibangkan kamera, batre besar lebih baik. untuk budget dibawah 1jt dan dibawah 1.5jt apa aja gan pilihannya? terima kasih sebelumnya hehehe
Oneplus 5 kameranya sma bagusnya sma apa ya gan ?
One plus 5 worth it kah ? Pesaingnya yg overall bagus apa ?
Quote:


Quote:


Bantu jawabin 2 diatas, kalo menurut ane pribadi malah bagusan kamera oneplus, kalo S7 terlau over saturated, ngejreng banget emoticon-Hammer (S) coba cek komparasinya di youtube ada banyak, kebetulan kemarin jg lg galau ambil s7 atau oneplus, akhirnya pilih oneplus emoticon-Ngacir cuma emang ya resiko itu gak ada garansinya, tp semoga aman

Quote:


Redmi 4X lebih tinggi speknya gan

Quote:


Kalo cari kamera depan, xiaomi emang gk pernah bagus kalo bikin kamera depan emoticon-Hammer (S) tp kalo kamera belakangnya dibandingin ane prefer Mi A1, storagenya udah 64GB juga dibanding moto G yg 32

Quote:


Cobain evercoss genpro X atau redmi 4X

Quote:


Opini pribadi kamera oneplus udah bisa bersaing sama kamera smartphone flagship lain macem S8, ipin 7, LG G6, hasil lowlight malah lebih bagus dibanding 2 yg disebutin terakhir
Quote:


Batere Mi A1 lumayan awet, tidak seawet Redmi Note 4, tp lumayan lah. Display cukup bagus, gaming lumayan. Kl mau batere awet, gaming bagus ambil Redmi Note 3 Snapdragon saja, cm 4Gnya dilock & kamera ancur.
emoticon-cystg

Quote:


Xiaomi Redmi 4x paling pas.
emoticon-2 Jempol

Quote:


Kamera depan bagusan Moto G5s Plus, utk video jg Moto G5s Plus lebih oke.
Tp kl kamera belakang jelas bagus Mi A1, manajemen RAM & update OS jg Mi A1 lebih unggul.
emoticon-Kaskus Radio

Quote:


M9 kamera kurang bagus, utk gaming jg biasa saja. G4 kamera bagus, utk gaming lumayan, tp batere boros, panas, dan banyak kasus bootloop, keduanya not reccomended. Kl bajet segitu mau kamera bagus & utk gaming oke mending nambah dikit buat second Galaxy S6 tuh mantap.
emoticon-Angel

Quote:


LG V20 atau Galaxy Note 5 paling pas. Utk tab rada tanggung bajetnya, mending nambah dikit buat Galaxy Tab S2 tuh mantap.
emoticon-Matabelo

Quote:


Second Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon paling pas. Kl new belum dapet bajet segitu.
emoticon-Turut Berduka

Quote:


OnePlus 5 kamera lumayan, sedikit di bawah Galaxy Note 5. Pesaingnya? Banyak.
Sebutkan prioritas kebutuhan & dana maksimal saja.
emoticon-Bingung

[quote=trafuntra15;59d2c4b0c2cb17d5098b4578]Bantu jawabin 2 diatas, kalo menurut ane pribadi malah bagusan kamera oneplus, kalo S7 terlau over saturated, ngejreng banget emoticon-Hammer (S) coba cek komparasinya di youtube ada banyak, kebetulan kemarin jg lg galau ambil s7 atau oneplus, akhirnya pilih oneplus emoticon-Ngacir cuma emang ya resiko itu gak ada garansinya, tp semoga aman



Redmi 4X lebih tinggi speknya gan



Kalo cari kamera depan, xiaomi emang gk pernah bagus kalo bikin kamera depan emoticon-Hammer (S) tp kalo kamera belakangnya dibandingin ane prefer Mi A1, storagenya udah 64GB juga dibanding moto G yg 32

Emang di S7 terlihat lebih over-saturated, tp utk low-light & video tetep lebih oke S7 Edge, fitur kamera S7 Edge jg lebih komplit. Kl saat pencahayaan baik sih memang boleh diadu.
emoticon-Shakehand2
Quote:


tambahin mi5s gmn gan? kelemahannya paling garansinya aja ya yg ga jelas?

kalo di range harga 5 juta mi6 udh oke blm?
Quote:


Mi 5s kamera lumayan, performa & gaming mantap, batere cukup awet. Minus di aftersales saja.
emoticon-Hot News
Quote:

jadi untuk video maker lebih prefer ke zen 3 basic ya hu , untuk pemakaian 1 tahun ke depan mi5 s vs zen 3 gimana suhu ?
Misi gan mau tanya
Budget max 2,8
Buat pakean ade ane cewe gan.
Kebutuhan
- kamera buat selfie, kamera blakang jg bagus kalo bisa
- sosmed
- gak panas
Sekarang sih ngelirik redmi 4x resmi dan redmi note 4 resmi tapi belum tau hasil foto kamera depan dan belakang giamana.
Atau mungkin ada alternatif lain gan? baru dan resmi ya gan.
Tolong dibantu ya.
permisi gan...
mau nanya dong maksimal sih budget 2jt..
buat babe ane..
kebutuhan paling foto ama sosmed aja..
kalau bisa sih kondisi baru yah kakak...

skrg msh ngelirik redmi 4 prime soalnya
Quote:


Kalo cuma 1 tahun ke depan jelas keduanya masih mencukupi. Tinggal pilih berdasarkan prioritas kebutuhan saja.
emoticon-Salaman

Quote:


Jelas bagusan Redmi 4x, atau kl mau lebih mantap ya nambah dana dikit/ cari second Zenfone 3 ZE520KL/ Galaxy J5 Pro.
emoticon-Angel

Quote:


Xiaomi Redmi 4x paling pas. Redmi 4 Prime not reccomended, kamera jelek, aftersales ancur.
emoticon-nyantai
Quote:


kalo untuk mi6 di range harga 5 juta udah oke?
Halaman 223 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di