CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562732fb5a516363708b4571/shareserba-serbi-seputar-ban-tubeless-sementara---part-1

[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara)

Tampilkan isi Thread
Halaman 132 dari 175
gan ane mau tnya
kalau ban tubeles yg cocok utk motor supra x injeksi helm in
itu apa ya?
ukuran n merknya
terus budget ane 600rb kebawah 2 ban
sbelumnya pake ban tube type sering bocor
gan ane mau tanya ban tubeless yang cocok untuk vario 125 apa ya? ane rencana mau pake fdr sport evo sih

untuk ukurannya apa boleh ane naikin belakang jd 110/80 depan 90/80 ? efeknya gmn ya? makasih
Quote:


asli pabrikan tubetype, trus ganti efdeer tubeless ok aja, nah ganti yg kedua baru bermasalah
Quote:


Om, kalo cek tahun produksi ban kalo masih bungkusan gitu caranya gimana?

Kalo ukuran 80/90 17 tipe tubeless adanya merk dan tipe apa ya?

Knapa produsen jarang ada tubeles ukuran standar ya
Quote:


Cara cek nya gampang om, bongkar aja wrapping nya, utk ukuran 80/90 sih banyak
Quote:


Wow cepet amat balasnya om, kalo bongkar brti harus beli dong gan. Misal udah setaon lebih gimana dong, maunya yg fresh maksimal 4 bulan lah dari bulan produksinya
Diubah oleh jangkrik70
Quote:


Cari barang yg fast moving, kyk swallow, irc, dll pasti barang nya baru boss
Quote:


Swallow ukuran 80/90 17 yg rekomended apa gan? Yg tipe worm ane denger bnyk isu licin kalo hujan
Quote:


Gak pernah pake swallow, jd ane gak bs kasih review nya om
Quote:


Om punya thread review tentang ban?
Quote:


Buka aja halaman sebelum nya om, banyak koq disini
Permisi om gan sekalian, mohon rekomendasi kalau pilihanya antara pirelli angel city vs michelin pilot gp lebih manteb yang mana gripnya baik kering maupun hujan. Rencana buat ban depan NJMX

Terimakasih
Pagi suhu suhu, mohon rekomendasi, nubi niat ganti ban tubles buat beat lama depan belakang, bujet 500, mau pake ban yg lebar, ada rekomendasi kah dari para suhu?

hatur nuhun emoticon-shakehand emoticon-Angkat Beer
Gan. Antara maxxis ma 3d sama michelin city pro lebih recomen mana ya?
Motor mio lama tp jalan tiap hr cm anter jmpt sekolah. Dr thn 2011 sampe skrg blm tembus 20rb km. Ban lama pake ban standar mio. Udh prnh ganti tp rencana mau diganti tubless
Quote:


Ban tahan sampai 4 tahun kok gan. Klo si agan cari yg 4 bln. Mungkin dilapangan akan susah dptnya. Yg ada malah abis bensin pindah2 bengkel cri yg 4 bln


Quote:


Oh gitu ya gan, soalnya ane barusan gantiin ban metik sodara ane pke ban standar AHM bulan beli sama produksi cuma selisih 3 minggu aja emoticon-Ngakak
Malam,

Kalau utk motor 250cc 2 silinder pemakaian harian (kering + hujan) apa sudah cukup ban sekelas angel city/pilot street? Atau minimal sekelas battlax dsb?
Quote:

memangnya kelasnya battlax lebih tinggi dari pirelli dan michelin yah?

kalo Pilot street radial kelasnya masih dibawah kelasnya battlax bt39 atau bt45 yah?

emoticon-Shakehand2
gan,,ada ban tubeless ukuran 2.75 dan 100/90 ring 17 gak ya

bujet 1 jutaan


Quote:

Entahlah, makanya saya nanya emoticon-Hammer kalo dibandingin sm supercorsa mah jgn ditanya, kalo yg entry level nya aja gitu kan pilot street sm angel city sm battlax, kan beda nya lumayan satu set angel ct/pilot street radial bisa 2 jt tp battlax bisa sampai 3 jt
Halaman 132 dari 175


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di