CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a47c8b8327cf1949000018/serba-serbi-yamaha-nouvo---all-variants---part-1

]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[

Tampilkan isi Thread
Halaman 239 dari 245
:welcome







:belumtidur
Quote:


Cek engine mounting geeez
Numpang nyender ya om...udah lama ga mampir dimarih....


emoticon-Wowcantik emoticon-Wink
selamat menjelang siang om..
mau tanya motor ane kok makin lama makin lemes ya, kira" kudu diapain..?
mohon pencerahannya
Salim sama sesepuh nupoh perjagatan

:terimakasih
Quote:


emoticon-Cendol Gan
Quote:


emoticon-Ngacir
Quote:


Cendol sent emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh poetra.bangsa
Quote:


Maaf baru bales Gan, yang saya nouvo Lele 2002 Gan
bisa di aplikasi kan ga gan?
Quote:



akhirnya service besar juga....semua diturunin, dari packing, botol skep, karet vakum, mounting2 dll ganti original yamaha..kecuali per cvt dan roller pake tdr aja.....

masih ada yg kurang yaitu kampas ganda masih pake punya beat...nyari yg nouvo ampun harganya 3,5jt 1 set....

hasilnya nanjak enak walau mesing ngeraung banget....kg seenteng mio atau beat adik ipar ane....karena masih karbu kali ya ?

numpang lewat gan suhu dimari Slam kenal semua emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Parbadah
Quote:


Slam kenal kembali...mau kemana gan 😁:emoticon-army
Diubah oleh ivanovich
Quote:


mana aja bole gan 😂😂
Ijin baca baca om, jadi kangen ama si lele merah nih.

Nanya jalur kabel Nouvo Z

Mau nanya...

ada yang punya diagram jalur kabel Nouvo??

motor ane double starternya mati, jalur dari saklar rem sudah bener...cmn yang habis itu bingung, kemarin2, biasanya ada kabel yang kendor, kadang sekali2 nyala soalnya....

bunyi cetek2 juga ada ada soalnya

ada saran gmn opreknya?dinamo starter aman sih, soalnya kadang jg idup
coba di jumper kabel masa nya om gan

biasanya yang lama bejamur ajah
halo agan agan.. numpang gabung yak..
ane lagi nerakit ulang nouvo z kelahiran 2005.

mau tanya kalo shock belakang nuzet biar lebih tinggi pake shock ap ya gan?? mohon pencerahan..
Numpang liwat yaaa....
heloow every badih.....numpang lewat ya emoticon-Traveller
Quote:




pake punya mio ajah om gan
Diubah oleh Orek.
Halaman 239 dari 245


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di