CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b61c3ddbd7706b4f8b457d/yang-ikut-tes-cpns-kemenkumham-2017-dimari---part-1

Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 308 dari 500
Quote:


FIX GAK ADA PEMERIKSAAN GIGI
Quote:


Saya cuma baca-baca buku soal cpns tahun sebelumnya sama rangkuman yg di page one gan. Oh iya, satu lg saya download simulasi cat yg di playstore. Lumayan membantu gan.
Sebenarnya, saya gak banyak berharap di twk, soalnya saya lemah di hafalan.haha. beruntung kemarin dapat skor 85
Quote:


gan ente tau gak kirakira ada pemeriksaan varises di kaki apa gak pas pengamatan fisik ? terus apakah ada bekas operasi juga berpengaruh ? mohon pencerahan gan emoticon-shakehand
agan-agan disini yg lolos ke skb formasi sipir, ada yg udah tau gamblang gak mengenai pengamatan fisik dan ketrampilan itu yg diperiksa (fixnya) apa aja ? kali aja ada yg tau, bisa dishare dimari emoticon-Malu (S)
Quote:


Iya gan, Alhamdulillah 😊
Quote:

Jauh gan, ane di daerah Kangkung. Deket kemangi, kuburan kuno yg angker banget 😁
Quote:


Pemeriksaan fisik Sipir menurut ane gak seram2 amet kok gan
Kalo gak fatal x atau cacat permanen sepertinya masih bisa gan

Semangaat

Yang Lulus Wilayah sumut untuk sementara di hari terakhir

Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1

Di hari terakhir Para Sista Sista Menggila..
Wanita lulus Skd sudah melebihi 3x kuota sipir sumut untuk wanita ( yaitu 135 x 3 = 405 )
Quote:


Ralat gan, kuota terakhir yg 991 cowok itu gabungan d3 dan slta bukan slta ja hehe, jadi bisa jadi cowok yg sma 500 dan 491 nya d3, ataupun sebliknya.. ditambah 20% dri wilayah lain pun blm sampe kuota yg dbutuhkan 👍
Diubah oleh totti19
Quote:


Hehee.. emoticon-Big Grin

Maaf gan iya bener gabung dengan D3
Quote:


Hehee..

Gan fix gk ada periksa gigi info dri humas kemenkumham ya gan?
Quote:


Iyaa gaaan emoticon-Big Grin

Sipir

Halo agan sista
Salam kenal dari jateng

Kebetulan hari ini terakhir ya di kanwil jateng dan yang lolos PG sudah 2000an pria wanita

Ane iseng-iseng ngitung dari hasil quickcount kanwil jateng untuk pria sudah melebihi 3x kuota, yaitu 625x3 = 1.875, sedangkan perhitungan ane untuk pria sampai terakhir yaitu hari sabtu sesi 3 yang lolos PS sudah 1.892, artinya ada 17 orang yang nggak masuk rangking 3x kuota. Ini menurut perhitungan ane sih, mudah2n perhitungan ane salah jadi yang lolos PS bisa lanjut kesamaptaan di kanwil jateng semua.

Oya, bisa di share tes kesamaptaan sipir apa saja? Baca sana sini sih menurut taun kemaren nggak ada pull up, kalo taun ini gimana ya kira2?
Quote:


sumut total lulus keseluruhan skrg 1725😁

gan , uda tanya tes ketrampilanny yg disumut apa aja gan??

Kesamaptaannya ada pull up gk gan? Tahun 2012 dan 2014 katanya gk ada pull up..
Diubah oleh totti19
Quote:


oh daerah itu ane tau bang ane punya sodara didaerah tlahap.. 😅
Quote:


boleh ikut ralat gan, setau ane formasi sipir untuk laki-laki kanwil jateng itu 763 gan. jadi 763 x 3 = 2289, jadi masih banyak kesempatan gan. Kalo yg cewek itu 99 formasi. emoticon-Big Grin
Apakah cuma ak yang satu2nya gc lulus di TKP Perkara kurang 5 point emoticon-Frown.

Nyeseeeeek
Quote:


Agan ini tau bener info"nya. Btw. Sertifikat komputer yang bisa digunakan itu sertifikat nasional (workshop) atau internal (sekolah/kampus) ya. emoticon-Cendol Gan
Quote:


Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
Halaman 308 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di