CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Foreigner (2017) | Jackie Chan, Pierce Brosnan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574420235c779827228b456f/the-foreigner-2017--jackie-chan-pierce-brosnan

THE FOREIGNER (Sept-2017) JACKIE CHAN,PIERCE BROSNAN

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
Bagus ga gan?

Jackie chan nih masa sekip emoticon-Malu (S)
Ane barusan selesai nonton pelemnya gan bareng istri. dan hasilnya, kami berdua suka dgn jalan ceritanya.

Pelem terbaik Jackie Chan yang pernah ane nonton.

Agak susah dijelasin alur ceritanya tapi pada akhirnya akan terjelaskan semuanya.

Semua aktor utamanya yg muncul punya porsinya masing2 dan saling berkaitan.

Jangan berharap aksi kocak jackie chan disini, dari awal sampe akhir agan disuruh mikir untuk bisa paham jalan ceritanya dan menurut ane justru berfokus di Pierce Brosnan nya, bukan si jackie.

Ane lebih memilih pelem ini dibandingkan American Made dan pelem horror lokal sebelah yg lagi "happening" skrng.

Rekomendasi untuk ditonton kalau menurut ane.

Tp sekali lagi dikembalikan lagi ke selera kita masing2....
Quote:


mantappp..
Quote:


efek tukang bajak di negara2 tertentu terlalu lihai. hahaha.. kecuali filmnya sony kl ga salah. cmiiw
Quote:


ada adegan gorenya gak?
soalnya rated R

Ini film alur ceritanya bagus bgt yah menurut gue, unpredictable bgt. Om jack akting desperate dan kosongnya tuh dpt bgt dan alurnya tuh bikin gregetan bgt dan ga ngebosenin sih selama ntn. Semua peran dlm film ini sangat terkoneksi dan harus detail ntnnya biar paham 8/10
Kok udh kluar sh filmnya ?? . emoticon-Bingung (S)
Ini dia film yg ane tunggu tunggu

Td baru sls nonton

Jackie chan actingnya ok banget beda banget sama acting serius yg pernah ditampilin di shinjuku incident ataupun police story yang terakhir

Ceritanya agak njelimet karna melibatkan pemberontak irlandia utara

Karna ini film joinan UK sama china jd kesannya si jackie chan bukan pemeran utamanya

Pierce brosnan tampil biasa aja sih,datar aktingnya

Actionnya jackie chan serius banget tapi ttp khas jackie

Indo beruntung nih tayang duluan, di amrik aja masi 2 minggu lagi tayangna

Overall 8/10
Abis nonton..

Bagus ah filmnya..

Mantap bgt opa jackie di film ini emoticon-Angkat Beer
Score nya tinggi juga yah, jd tambah penasaran setelah nunggu2 ini film kapan keluar emoticon-thumbsup
Bagus nih film, om jackie seperti biasa tetap the best ...meskipun banyakan drama nya ketimbang action

Malah meneror Pierce Brosnan pake bom emoticon-Wakaka

Pierce Brosnan disini mantap banget, jadi paling sial hahaha emoticon-Wakaka

Skor 8/10

Demen sama lagu yang dinyanyiin om Jackie

Quote:


Bener banget, jadi justru kasihan sama Pierce Brosnan disini seperti yg disebutkan diatas..dikhianati orang terdekatnya semua kecuali anak buah dan anjingnya emoticon-Turut Berduka
Quote:


Di film ini dia buka baju dan terlihat badannya yang keriputan emoticon-Turut Berduka
Setelah kecewa sama Kungfu Yoga..yang ancur, akhirnya bisa dibilang ini salah satu film terbaik om Jackie. Tema konflik politik antara Irlandia dan Inggris diselipi balas dendam karena kematian keluarga satu2nya. Walaupun terlihat udah berumur, namun tetap aja adegan2 khas om Jackie masih terlihat. Benar sama beberapa komentar agan2 di atas, jadi kasian sama om Brosnan di film ini.
Tetap Worth it dan wajib bagi penggemarnya Jackie Chan. Dan ada Quote " Jangan kita bangunkan seekor Naga"
Spoiler for jackie:
Gw g ada ekspetasi apa2 sebelumny soal film ini tapi wow kakek jackie keren bgt di film ini dark bgt mukeny sampai akhir film gk ada senyum2ny sedikit pun & aksiny seperti biasany cmn disesuain sama porsiny yg emang dia tuwir ... 8/10 lah nih film actionny pas & konspirasiny jg g alay... Lanjut marathon wind river moga2 g ngecewain...
Bagus filmnya
50:50 drama & actionnya
Jackie chan jd ahli bikin bom
yg meranin Maggie cantik bingit
Keliatan sedikit pentilnya pas abis ml
Setuju ama komen yg blg bagus
Nurut gua 8/10 layak nonton bioskop
Alur crita filmya ga kek film2 hollywood yg da pasaran
Cocoklah yg jd sutradara casino royale
One of the best jacky chan movie
Wuisss om Jackie masih patennn, keren banget film nya, drama dan action bikin gak berkedip, fight dengan si Sean oke, konfliknya pas sesuai, lebih puas nonton The Foreigner di banding film horor lokal sebelah, skor 9/10
Quote:


Jadi penasaran nih gan, wajib nonton ini.
Halaman 5 dari 11


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di