CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5986e94994786861168b4573/chelsea-kaskus-2017---2018--new-gen-more-trophies-amp-achievements-thanksjt26

★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 173 dari 517


Quote:

Lawan tim yang maen high pressing udh bisa dibilang jadi kelemahan kita? Berikutnya siapa lg nih yg modelnya kaya gitu? Liverpool? Munyuk? Pola serangan 3-5-2 masih belum klop bener menurut ane...modal skill individual pemain? Pemaen lawan juga sama” world class..yang ngeri itu alonso kante digeber abis....kalo burnout ya wasallam
Baru gw bilang kalo maen ada kelemahan bek sayap kurang explosive terutama alonso, eh malah ditambahin bek sayap atu lagi yg kurang explosive si azpi, ngenye bener sumpah :ngakas

Lawan citod yg kalo ketemu barcuk/mirdad paling juga dibante takut benerr, morata cedera langsung maen 541 dikandang sendiri loh ini, musim lalu aje main 343 kok bisa menang gol lewat serangan balik, lah ini masah dikasih lineup super banci kaleng, semua disini udah tau kalo azpi ditaro di wb punya kelemahan kurang nusuk, eh dengan bodo amatnya ditaro aja gitu disitu pas lawan citod dengan formasi 352 pula, Lagian faedahnya mainin azpi dikanan apa, ketakutan ama sane, apa buat kasih tempat buat il capitano legend main neh?? kalo moses kecapean kan ada costa, percuma beli backup zapacosta kagak dimaenin!!!

4 laga home cuma menang 1x, ilang 8 poin, kasian fans sono jauh2 dateng ke stadion dikasih lineup super ampas terus, lawan klub cere masang winning formation, winning lineup, lawan klub besar malah diotak atik masang lineup kacrut wkwkwk..

Congrats gary cahilllll memperpanjang rekor chelsea gak pernah menang di epl kalo dia starter musim ini, anehnya kok dimaenin mulu yak? Oiya kan captain, leader, legend yak emoticon-EEK!: emoticon-Ngakak (S)
FIX SALAH CONTE!!!
maksain azpi di RWB demi mainin sang kapitan fraud cahill. Yg udh2 mah azpi ga efektif jd rwb emoticon-Cape d... (S)
Sial emang klo si kapiten fraud main. Kalah lawan burnley di kandang pula gara2 dia emoticon-Busa
Udh salah line up tambah salah ganti morata sm lord willian. Dan eden pun langsung invis gara2 partnernya di depan ngelawak. Passing ga bisa dribble ga bisa emoticon-Tai

Kalo kapiten cahill sm lord willi msh terus dmainin
Fix dah conte sableng.


Gws morata. Moga hamstring nya ga parah.
Quote:


mngkin pemikiran conte willian bisa dimanfaatin speednya buat pressing balik bek2nya city,,,
tapi gk bisa juga, malah percuma jadinya, gk ada yg bantu willian,,,semuanya bener2 burnout,,,
dan 1 lagi, mngkin harapan conte umpan2 longpass fabs bakal kluar dan manfaatin speednya willian / hazard ( city main high defensive line ),,,
tapi malah sering kena offside emoticon-Leh Uga
sekalinya gk offside, si ederson bisa2nya maju gitu aj,,,
bener2 ngeselin ini kiper emoticon-Leh Uga sepertinya guardiola udah nemu new neuer,,,
kesalahan conte cuman satu.
ngapain itu masih ada willian
Quote:



conte ikutan burnout gan makanya blunder hehehe..

bek buat pertandingan sampe akhir musim harus di patenkan.. luiz,crist dan rudiger..
azpi taro di pos alonso aja..

Yaak city emang pantes menang..kalah tactic dr awal...diperparah hilang pattern setelah morata out...
Efek UCL dan burnout??seharusnya ada option tactic lain...

Kortoa, christensen yg main lumayan tenang gag kaya seniornya...

Semoga setelah int break kita bs dapet momentum kaya musim lalu...

drinkwater semoga sembuh dan bs rotasian di tengah...

Keep calm EPL is marathon #KTBFFH
Quote:


cahil sbnr nya gpp ada asal azpi di left back..jgn malah alonso..
ya jd kacau lah pos kiri d gangbang..
hazard ga invis ko..
malah dia yg kliatan sndirian berjuang..
td ada shoot yg sial nya d tepis ederson



Quote:


emoticon-Leh Uga
4 besar aja cukup,
gaspol di UCL emoticon-shakehand
Ini sih pep udh pede duluan, tau dia mid chelsea (bahkan hampir semuanya) starting vs ATM kemaren, pasti cape. pakelah taktik gegen pressing. Walhasil sukses besar doi. Taktik freak bgt si Pep.

Kenapa willian sub Morata? "Harapannya loh yah" willian punya penetrasi bek bek Citod, dan bisa link 1-2 sama Hazard, dan bisa sisir bola Counter Attack.

Namun apa daya, harapan tinggal harapan. Disaat diharapkan bisa merubah skema permainan, malah menyusahkan serangan sendiri. Itulah willian, jago memutuskan serangan teman sendiri.

Emang gila juga sih Citod, ngalir bgt, dan udh diatas angin setelah Morata cabs. Enak ngalirin bola dan maen tempo. Selamat buat kalian.

Bats dan pedro (ini sayang bgt) padahal lebih seger. Malah diakhir baru maen. Gw pikir awal babak kedua antara Baka/fabs bakal diganti Pedro/bats. Ternyata akhir2 dimasukinnya. Pertanda Conte ngarepin seri. Tp apadaya kemasukan, Baka Out position marking De Bruyne.

Setelah 15 menit akhir, spartan & terbuka bgt. Sayang, lagi2 Willian bukan sosok pembeda yg bisa diharapkan tuahnya.

Pertandingan tadi, cmn bikin senam jantung liat Klub kita agar gk kebobolan banyak doang, ternyata berhasil. wkwkwkwkw
Satu hal yg patut disesalkan yaitu don conte selalu merasa kita itu inferior tiap berhadapan dengan tim dengan level yg sama. Main defensive tu salah satu buktinya. Dah 3 tim waktu lawan tot ars ma m.cit
Gila aje ndro main gx pake striker dari pertengahan babak 1 gimana mau nyerang tiap dapet bola pemain terdepan ada ditengah.
Udah 3 game lawan tim selevel yg kayK gini hasilnya 1 win (tot) 1 draw(ars) 1 lose (m.cit) ngingetin ane waktu dimatteo gx maen pake striker di turin yg hasilnya dibante juve
Ngerasa inferior satu hal yg tidak pernah kita lihat di musim 2012 kebawah
Tapi oke lah kita sedang rebuilding menuju era baru part 2 yg semoga sememorable part 1 dan semoga don conte segera menyadari hal ini. Defensive ya defensive tapi gx gini juga dong ndro . Selalu kesulitan lawan tim high pressing padahal m.utd n liv juga main high pressing masak mau ngerasa inferior terus n main defensive lawan title contender

FACE IT LIKE EUROPEAN GIANT seperti jaman dulu yg ame harapkan
City memang layak menang malam ini
Komentar komentator sejalan dengn postingan ane ini
Cmon wilian untung kita kemaren gx beli ox bisa gila kalo punya 2 pemain dengan intelegensia rendah
Intinya jangan merasa inferior sama tittle contender mereka juga main match yg jumlahny sama dengan kita lawan yg sama dengan kita juga main dengan target n level kompetisi yg sma dengan kita
No excuse kita bukan kuda kecil semenjak kata kata kuda kecil pada 2013 silam ane selalu ngerasa kalo setiap pelatih di tim kita selalu merasa kita inferior padahal gx
Kembali ke mentalitas roman emperor part 1 seharusnya bisa
Permainan terampas musim ini emoticon-Hammer
Mo gimana lagi emang jadwalnya aja yg ngeprank emoticon-Leh Uga


4x home
1 win, 1 draw, 2 lose emoticon-Hammer2

btw poinnya lho sama kek musim lalu nih chelsea...

★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26

Juara lagi nih keknya?? emoticon-Hammer2
#ktbffh
Di pertandingan ini terlihat sdh bgaimana kekuatan chelsea di musim ini, sgt amat butuh upgrade/ pemain rotasi utk alonso, tambah mantap jg klo dpt winger buat tuker wilian emoticon-Takut emoticon-Sundul Up , btw kenapa zapacosta ngga coba dimaenin ya,, biar ada crosing sekali2 gitu klo goreng2 buntu. emoticon-Bola emoticon-Bingung


Buat pelipur lara ane kasi pict scetch abang morata nemu di ig, mudah2an doi ga cidera serius ★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
morata cedera langsung pake false 9 kw dengan willian

semoga willian ini sadar deh sama permainannya, kasian kalo di pertahanin terus, hazard udah bersinar malah ketutup sama skill willian yg jago bgt ini

patut di acungi jempol pertahanan kita, apalagi chris, gaada yg bisa lewatin ini orang asli, coba digemukin lagi biar kaya luiz badannya

courtois juga tangannya lagi wangi bgt, berapa kali saves itu dia

gabisa nyalahin jadwal juga sih wkwkwk tapi mau gimana lagi, city deserve to win. semoga kekalahan ini awal dr sebuah kemenangan kedepannya, ayo berbenah don conte!
Quote:


Ente ga salah alonso diganti azpi di sayap kiri?
Alonso byk andil di awal musim ini
Dan alonso slh satu pemain kunci chelsea
Musim kmren pun dia tdk tergantikan maen full terus
Azpi aja td pertndingan dtaro kanan gak seklplosif mosses
Aplgi azpi dikiri sama aja kiri attack akan krg tajem
dliat match barusan kita kalah kelas nih sama city, tapi selain itu faktor kelelahan juga jadi alasan Chelsea kalah , cuma Rudiger yang masih fresh , azpi juga knapa malah maen d wing back padahal 3 depan city tipe pelari semua , klo azpi d 3 bek sejajar bisa antispasi.

seperti nya kedalaman skuad Chelsea belum bisa bersaing nih , terutama back Morata, Hazard sama Alonso belum ada yg sepadan , harapan nya Januari bisa nambal kekurangan pemain ,
kangen Chelsea yg dulu gampang banget dapet pemain inceran , sekarang ko susah bgt yah ,
Menurut ane sih sektor pertahanan bagus bgt, dr sekian bnyk peluang city cuman tembus 1 doang.
Demen bgt ama maennya cris rudiger, si jesus ama sane sempet frustasi tuh.

Sektor tengah burnout tuh, klu dlm kondisi pressing tinggi si fabregas kekny ga berkmbang ya.

Sektor depan ane berharap lord willian dijual deh, klu perlu gratis, truz klub yg nampung kasih duit.. Hahahha...
😁😁😁😁
kiper city bikin kesal gan emoticon-Ngakak
perjalanan masih panjang,optimis harus ttap emoticon-Cool
Quote:


emangnya kalo maen defensive itu auto inferior ya gan? ini conte gan dia italian man, baru kalah sekali aja masa langsung auto inferior? padahal kemaren baru aja ngalahin atm di kandangnya, ini asli burnout, tahun kmrn city jg high press tapi kita bisa win home away kok
oke pemain pada burnout
sloppy pass, offside dimana-mana, gak fokus
digeber speed ngebut + pressing lgsg kocar-kacir
willian jg dribblenya lewat terus... tp lewat belakang aka balik ke daerah sendiri lg
form home musim ini jelek nih
bahkan 2 match kandang berturut gagal cetak gol loh

satu lg, plis lah dibenerin itu corner
cukup dah pake short corner
entah harus ditambah latihan atau beli pemain dgn delivery bagus next transfer
delivery chelsea termasuk jelek di mata gue, baik free kick (bkn yg tendang langsung loh ya - gimana ceritanya tadi lord semak2 berjalan delivery free kick mentok di pagar betis yg CUMA 1 orang) ataupun corner dgn metode short corner itu
Halaman 173 dari 517
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di