CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Heran, Kok Banyak Ya Anak Muda yang Ngelakuin Ini di Sosmed? Apa Sih Manfaatnya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cf306ba09a39311a8b4567/heran-kok-banyak-ya-anak-muda-yang-ngelakuin-ini-di-sosmed-apa-sih-manfaatnya

Heran, Kok Banyak Ya Anak Muda yang Ngelakuin Ini di Sosmed? Apa Sih Manfaatnya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Bodo amat

Nomor 5 mau anak jaman now sampe anak jaman baheula alias kakek2 jg suka ngelakuin emoticon-Cape d...
dasar kids jaman now..
emoticon-Cool
ente heran ky gitu gan, ane heran byk yg pajang foto pake hijab sama yg kga, uda ky dianggep topi aj dijadi'in style maen lepas-pake sesuka hati..
disindir mlh nyolot..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh tesmail
Ibadah dipamerin
Untung gua gak guti
Eh gitu
Karena because kids jaman now tidak pernah never emoticon-Cool
sosmed itu apa ya
Semuanya dilakukan demi pengakuan di dunia maya gan menurut gue
kalo pacar mungkin udah pasti married gan..
kalo jadi mantan juga lumayan buat nambah koleksi emoticon-Ngakak
pas udh tua ngeliatin
ane baru tau ada yg namanya ngerapihin feed instagram emoticon-gagalpaham
media sosial aye sms doank bray emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kasian brt ntu gan, cuma dpt perhatian di dumay doank, di kehidupan nyata lonely...emoticon-Wakaka
Quote:

Ya artinya mereka kesepian...
Kasian emoticon-Turut Berduka

(dasar ababil gak punya kerjaan... emoticon-Wakaka - dalam hati -)
nggak usah ngomongin kids jaman now, kita yang tua2 dulu juga begitu, ngaku aja deh
untung gue udah gak pake medsos emoticon-Big Grin
biarin aja napasih emoticon-Ngakak
yg paling malesin sama yg story. ada baiknya yang di-post di story itu yg unik aja dan jangan terlalu sering. jangan hal yg terlalu biasa macem foto jalanan pas lagi nyetir, foto meja kantor sebelum lu mulai kerja, foto pas lagi jalan pulang, foto minuman setarbak juga sampe dimasukin ke story. datar amat cerita kehidupan lo sampe gituan aja dimasukin ig story emoticon-Ngakak (S)

yang foto mesra sama pacar juga enek. satu dua kali masih oke lahh. kalo keseringan? lu kata lagi resepsi onlen foto mirip prewed pake dipamerin semua ke temen" lu
Quote:


Udah pada keracunan perhatian via sosmed anak2 skr gan...emoticon-Ngakak (S)
Gak maenan medsos, ane cuman punya fb doang.
Buat akun fb cuman buat gabung group beta ufo, gak pernah posting atau bikin status.
kalo ane rapiin instagram aja gan emoticon-Malu
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di