ajikurn
TS
ajikurn
YouTube, perketat tayangan iklan!
emoticon-Haiemoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai


Haloo Gan...
Selamat datang di thread ane...

Hari ini jumat 7 April 2017, seperti biasanya ane suka mantengin FJB Kaskus buat cari barang2 murah yg harganya kaskus banget sambil nge-Youtube liat video2 seputar otomotif dan video2 unik lainnya, tapi ada yg aneh nih gan gak kaya biasanya, kok skrg gak ada iklan yg muncul pas ane liat2 video2 di Youtube, padahal ane gak pake adblock atau sejenisnya. Ahh mungkin lagi hoki kali ya gak ada iklan2 yg rada ganggu itu pas lagi nonton. Nah trus pas siang nya ane buka Youtube lagi dan kok sama juga, gak ada iklan yg muncul. Ane penasaran langsung nanya ke temen suru cobain buka youtube dan sama juga gak ada iklannya

Trus saking penasarannya ane googling2 tentang iklan Youtube, ehh ketemu ini gan...





Spoiler for Youtube:


Ternyata per hari ini 7 April 2017 Youtube memperketat iklan2 mereka, jadi untuk chanel2 yg viewernya dibawah 10ribu gak bakal ada iklannya gan, asik donk skrg nonton youtube tanpa gangguan iklan heheee... tapi ada tapinya nih gan, berhubung ane juga punya channel youtube yg punya content tapi viewernya dibawah 10ribu jadi susah ngembangin content2 ane hehee, dapetin 100 viewer aja susah ehh skrg harus 10ribu dulu baru bisa dapet iklan... tapi gimanapun juga ketentuan ini dibikin pasti ada tujuannya, ada sebab dan akibat juga pastinya..

buat content creator di youtube yg masih newbie kaya ane jangan patah semangat yaa, terus berkarya...
heheee emoticon-Shakehand2

jangan lupa rate thread ane ato share ya gan
salam kaskus emoticon-Big Grin

sumber:
https://youtube-creators.googleblog....e-partner.html
https://support.google.com/youtube/a...r/117739?hl=id
Diubah oleh ajikurn 08-04-2017 00:31
0
7.2K
51
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan