Kaskus

News

siscasissAvatar border
TS
siscasiss
Ada yang sudah pakai e-Filing ??
Perkenalkan nama saya Fransisca. Saya adalah seorang mahasiswi di kampus Trisakti School of Management Jakarta yang sedang melakukan penelitian terkait "Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Minat Perilaku Wajib Pajak Terhadap Penggunaan e-Filing" dalam rangka menyelesaikan tugas akhir skripsi.

Saya membutuhkan ratusan responden yang sudah menggunakan e-Filing untuk dijadikan sampel penelitian. Oleh karena itu saya mohon kesediaan dan waktu Bapak/Ibu/Saudara/i sekalian untuk turut berpartisipasi mengisi kuesioner di link ini https://goo.gl/forms/L3yOmT7RIY6M3Ulx1 .

Informasi yang dikumpulkan hanya akan digunakan untuk tujuan penelitian semata dan terjamin kerahasiaannya. Saya sangat menghargai segala bentuk partisipasi Anda dalam penelitian ini. Terima kasih emoticon-Big Kiss
0
1.7K
1
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan