CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Jon Snow dan Ygritte 'Game of Thrones' Tunangan di Dunia Nyata!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cb53eb56e6af9f658b4568/jon-snow-dan-ygritte-game-of-thrones-tunangan-di-dunia-nyata

Jon Snow dan Ygritte 'Game of Thrones' Tunangan di Dunia Nyata!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


parah loe emoticon-Ngakak

ni film seri plg terkenal beberapa tahun ini
Mantap.. Salah satu tokoh fans gue ini
akhirnya jadi kenyataan nih
ngeue nya dua kali<tanggung jawabnya cuma sama ygritte emoticon-Wakaka ,harusnya dany dinikahin juga emoticon-Wow
Witing tresno jalaran soko kulino emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Tar ane nongtong deh gan biar kekinian
suka sm mereka.smg abadi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
niceeeeeeeeeeeeee
Quote:


Belum terlambat gan
Lebih bagus nonton sekarang
1 season cuma 10 episode x 7 season
Ane nungguin serial ini sampe 7taon emoticon-Big Grin
Diubah oleh iyok.infinity
Quote:


7 taun udah dapet apa aja tuh gan? emoticon-Ngakak
Diubah oleh ocied
emoticon-Selamat jie
kalo ane mending sikat sansa stark aje jonn emoticon-Cool
Quote:


coba nonton gan.. nanti bisa ngobrak ngabrik batin
KLian boleh bilang saya gak gaul dan gak apdet, tapi karena tuntutan kerjaan dan kondisi cuma memungkinkan saya nonton dvd or yutup dibandingkan nonton tv, jadi sejak nih serial tayang, saya gak pernah nonton. Pengen banget nonton. Buat liat walking dead aja terpaksa beli dvd b*j*kan. emoticon-Mewek
you know nothing, jon snow
Lha, ane kira pasangan sama Emilia Clarke si Kit. emoticon-Blue Guy Peace
ng3we di goa lagi deh emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh ctrlalt


Quote:


Ada rumor bilang katanya clarke sama harington ini mang ngedate taon maren.

Eh tapi balik lagi ma yang ena ena di goa.

Goa vs boat.

Menang goa

emoticon-Malu
dasar traitors!!!!!!!!!!!!!
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di