CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
۩ ..:۞ DREAM THEATER Official Thread ۞:.. ۩ - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ec87519cb178f16000005/1769-1758-dream-theater-official-thread-1758-1769---part-3

۩ ..:۞ DREAM THEATER Official Thread ۞:.. ۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 81
Skalian, ada yg brangkat dari halim jam 15.50 hari jumat 29 sept? Klo ada bareng, biar ada temen ke prambanan.
Boleh nih yg pada single fighter pada barengan yuk.
Sementara baru nemu barengan agan Alex.thegreat sama Tengix2.
Para single fighter pm kontak hp ya, ntar lanjut buat group Wa biar mudah emoticon-Malu (S)
Quote:


Ralat gan. Ane berangkat kamis malem bukan jumat malem emoticon-Ngakak (S)
Ada yg tau DT nginep di hotel mana? Pengen berburu tanda tangan euy 😁
agan2 ada yg nonton di singapore kah ?
setlist nya kalo sama mantep juga tuh, mudah2an JLB gak banyak makan gorengan emoticon-Big Grin
halo gan,ane rencana mau brangkat ke jogja naek kereta,tgl 29 sktr jam 10 pagi,ada kah di sini yg barengan?
ada yg udah pesen tempat molor ga?
ane belum nemu nih...
Quote:


dekat candi prambanan banyak hotel murah kok gan, dekat venue tinggal jalan kaki
Quote:


ok gan, baguslah kalo gitu...
Quote:


iyee gan cuma kan kapan lagi bisa motoin muka ni aki2 wkek.. jlb kenapa yaa kayanya suaranya udah menurun gak kaya masih muda dulu emoticon-Berduka (S)
Quote:


vokalnya LaBrie agak nganu ya gan emoticon-Frown

btw, thank you udah share setlistnya gan emoticon-shakehand

a change of seasons
emoticon-Peluk
Pagi gan....

ane mau bagi info nih mana tau ada yang berminat..

ane mau barter tiket ane nih.... tiket ane day 2 festival A, ane mau tuker day 1 festival A

yang minat boleh telp/sms/wa ke 081226623355... biar enak nanti cod an aja di jogja gpp

thx gan

nyari tiket day 1,siapa tau ada yg batal

malam gan, maaf OOT,saya lagi nyari tiket day 1,siapa tau ada yg tiba2 batal, bisa saya beli. makasih sebelumnya

bisa kontak ke WA 08562698701
Diubah oleh kebogenzo
btw mau tanya, besok itu kan ada 2 Stage. Stage Hanoman yang artis Indonesia selesai jam 20.00. Stage Roro Jonggrang yang buat DT mulainya jam 21.00. kira2 Stage utama dibuka dari awal ato habis artis Indonesia selesai tampil ya Gan emoticon-Wink emoticon-Wink

btw ane single fighter juga posisi di jogja
Quote:

Rundown nya nih gan
Spoiler for rundown:
Diubah oleh alex.thegreat
balik ke stadion gan emoticon-Ngacir

Spoiler for Konser Dream Theater Batal Digelar di Candi Prambanan:
Quote:


maksud ane, apa yg stage utama udh dibuka kah sblm jam 20.00 pas godbless manggung gan? takut ga dapet tempat, wkwk

Quote:


jangan2 karena kabar penolakan dari Ikatan Ahli Arkeol**i Indonesia, takut candi nya rubuh karena nilai DB nya dianggap melebihi ambang batas emoticon-Cape deeehh

padahal sound nya juga membelakangi candi & ga bakal ada orang loncat2 kelamaan kaya nonton band metal juga emoticon-Peace
Diubah oleh CripingTelo
Quote:


Yup... balik ke Kridosono... hadehhh menurut saya kok tidak layak.
kok makin geje gini yaks........ yg gak profesional EOnya atau memang karena ada penolakan dr ikatan ahli arkeologi?
Halaman 77 dari 81


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di