CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fd9b6c92523396208b4568/one-more-hour

One More Hour

Tampilkan isi Thread
Halaman 266 dari 300
Rumah sakitnya disulap..

Ga perlu banyak cakaplah ya, pokoknya #TeamLexyGarisKeras hahaha
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
anyinnggg,, gue tadi was was waktu mau baca update ini..

malah cuma konspirasi semata
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Ya elah...kirain beneran Alexy masuk rumah sakit........ternyata .....emoticon-Selamat
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
ealah.... shemphakkk........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
fiuhh..alexy aman..
udah deg2an aja baca ney sebelumnya..
syukurlah, nothing happen..
birthday boy, nikmati dulu pestanya..
sebelum genderang perang dimulai..
jreng,, jreng..
hahahhaa..
emoticon-Ngakak
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
oh syukurlah ga kenapa2. ternyata bagian dari rencana surprise emoticon-Ngakak (S)
kemudian apa nih?
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Ternyata skenario ulang tahun buat si Bayu

Huftt..untung si Lexy ga kenapa2, bazeng ni.. Udh negthink duluan baca Part "Instant Regret"

Kampayledik lahemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Diubah oleh redmoon97
segawon tenan lah mas bayu kih emoticon-Hammer
Kemakan alur beneran dah gw jadi nya emoticon-Nohope
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
ketinggalan 2 part.. lgsg dikebut bacanya..

aduhhh, udah deg degan pula ini baca part terakhir. itu ga bisa ya becandanya yg laen gt emoticon-Frown emoticon-Frown

mas bey.., jgn main api lagi (maksudnya "maen" sama sita lagi). kasian alexy emoticon-Frown
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Yaah ternyata cuma surprise
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Diubah oleh arsenalind
Quote:


Seriusan ini? emoticon-Thinking
Ckckckckckck


Ini surprised nya gak ngenakin bgt sumpah. Gak ada yg laen apa?
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
percuma baca feel nya udh ilang emoticon-No Hope
Quote:


ahhahha request sama alexy sana ahahaha

--------------------------------

bener kan dugaan gue yang gue bilang sama si julee pasti kannnn begini ~~~
ahhahahaahhaa
tapi habis ini ada yang ga enak nih
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
cerita terkeren,ter rapi yang pernah gue baca setelah "Anak manja merantau"

sukses terus fal,god bless you!



emoticon-Matahari
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Quote:


Eh, maaaak
Apa kabar mak?

Yg gak enak itu kl kang ubay ketauan selingkuh?
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Quote:


baik Alhamdulillah ini ~ .
setaun yg lalu kita ketemu ya ahhahaha ..

ah dia mah bakalan jadi sama sita deh
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Quote:


wahahaha iyaa nda, dijebak trus abis ini Bey ngelamar Lexy ~~~

profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Quote:


Quote:


alah ngarep kamu nak ahahhahaa
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Quote:


Quote:


Nih Nda bocorannya ~~

profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Quote:


buahahahha belum ending ini
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Halaman 266 dari 300


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di