CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara ampuh agar tak takut lagi nonton film Horror/Thriller
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c8b7dc96bde6a9428b456b/cara-ampuh-agar-tak-takut-lagi-nonton-film-horror-thriller

Cara ampuh agar tak takut lagi nonton film Horror/Thriller

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Kalo takut ga usah nonton
nonton behind the scene nya bagus, kayak behind the scene annabelle creation malah diajarin cara jadi sutradara yang bagus, selain itu ingat quotes dari it "tasteful fears" emoticon-Cool
horror tergantung juga, kalo yang berdarah-darah itu biasanya lebih gampang dilupain, yang serem mah yang horror secara mental kaya horror2 jepang dan Thai.


I Miss IK.
emoticon-Ngakak
lucu juga ya gan...
udah niyat mau nonton pelem Horor malah takut...
mending kalau takut gak usah nonton sekalian...
kalo ane mah ga pernah takut nonton begituan yg dari luar, takutnya kalo nonton horor indonesia adegan kamar mandi kebanyakanemoticon-Wakaka
Langsung ke lokasi yang angker atau rumah yg ada penunggu nya. Disitu baru tau bahwa hantu itu tidak seseram yang ada di Film.
mau nonton horror atau apa jadiny.... emoticon-Ngacir

kebanyakan kalo yang barat cuma kaget pas di bioskop aja sih
paling conjuring doang yang agak ngeri karena true story emoticon-Big Grin
mending gak nonton/maen film/game horror aja saya mah emoticon-Big Grin
masih bnyk genre film lain, horror mah kelaut aje emoticon-Cool
gampangnya sih gini aja gan.. "ah itu hanya fim saja ada kamera dmana mana" .. beres deh jdi gak takut
Quote:


setuju, om
lebih horor klo dikehidupn nyata kita msh sendiri kok gan emoticon-Frown
Quote:


ente demen,nye kayaknya enak ketemu langsung ya
klo, nonton ampe merinding jgn di lanjutin broo "danger"
nah salah satu genre paporit ane nih gan, apalagi nontonnya bareng2 cewe penakut mayan dapet lah sepeluk dua peluk mah emoticon-Malu emoticon-Ngakak
Quote:


bener juga, tp penasaran sama filmny gimana gan? He he hee
setuju ganbro... bayangin aja pasti di depannya ada kamera
Mobile Legends kok gak masuk list Bermain Permainan emoticon-Leh Uga
Quote:


Dan yg paling penting jangan nonton emoticon-Leh Uga
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di