CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
Celebrity Fitness - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5423c70cbecb17c2038b4570/celebrity-fitness---part-1

Celebrity Fitness

Tampilkan isi Thread
Halaman 68 dari 116
Gan..ane minat fitness di celeb bursa efek indonesia..pengen one club aja..ada info promo bank atau online yg berlaku g ya?makasih
saya ingin ikut keanggotaan celfit di plaza indonesia or fx one club / all club boleh tau info harga dan promo nya? ^^ terimakasih
Kalo mau info promo better taro no wa gan. Spy bs dikontak sm mrktgnya yg lg liat. Tp skrg celfit sm ff jarang promo. Soalnya udah satu atap.
Gan... Udh dpt partner member celfitnya belom...?? Ane minat nih... 089673502941
Diubah oleh nettirohani
Quote:


ane pm gan.. hehe
ada info promo apa gak di celfit skg ? mau join celfit supermal karawaci nih..

Cari partner bwt membership celfit

Klo msh ada promo buy 1 get 1 all club di celfit boleh hub 0895341799026, thx u
Ane lagi cari temen nih buat all club ber2 biar lbh murah.. ada yg minat? 😂
berapa gan kena biayanya?
doble post
Diubah oleh xkyosinx
pm gan harga brp
Quote:


Kena berapa emang per bulannya ?
Quote:


cek pm yah gan baru di bales

Hai gan...

Info membership 2 club PVJ dan TSM bandung donk gan... Mau transfer membership ato join asal harga bersahabat.. Klo bisa under 400rb
Klo ada boleh WA 082218807824
Sekarang CF bulanannya brp ya? Lagi ada promo ga? 😮
Quote:


Plaza indonesia bisa one club couple gan? Kena brp? Bs pisah cc gak?
ask:

1.kalo BOGO transfer member, orang keduanya hanguskah?

2.kalo tagihan di CC ganti ke CC org lain bisa? ato diganti jadi cash bisa ga?
alasan mo tutup CC
Msh ada gak Gan?
Quote:


msh ada gak Gan?
boleh tau dong harga all club celfit base cp ,pm aja thanks
Halaman 68 dari 116


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di