CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Outdoor Adventure & Nature Clubs /
۞ WANT TO BUY : Mau beli/cari peralatan outdoor? Disini tempatnya (DILARANG JUALAN) ۞
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012524883/want-to-buy--mau-beli-cari-peralatan-outdoor-disini-tempatnya-dilarang-jualan

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

Tampilkan isi Thread
Halaman 182 dari 184
Quote:


coba hub mang boughil di fesbuk om..
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi


Quote:

Sudah om. Lagi kosong hehe
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Wtb

Tenda
Merapi mountain firebird atau
Naturehike kit series 2p
Wa 081327210571
Saya di solo
Thanks
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Mantappp
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
wtb cooking set/nesting tni
kali aja ada yg murah hehe
thanks
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
WTB Osprey

1. Kamber/Kode 32 hitam/black
2. Farpoint 40 hitam/black

fast response, 089664571053
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
req delete
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Diubah oleh PakdeJarwo
WTB
batang penopang carrier 80 L, double di luar tas
yang tau tolong PM ya, boleh online atau COD bandung
atau gini2 ga dijual terpisah?
TYYY
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi

Sigg bottle

Wtb, sigg bottle,
Ukuran 1 L atau dibawahnya,
Original
Kalau bisa COD,
Butuh ASAP,

Lokasi : Jakarta
WA : 08568391986

Thanks...۞ WANT TO BUY : Mau beli/cari peralatan outdoor? Disini tempatnya (DILARANG JUALAN) ۞
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
WTB
Raincoat klasik warna kuning.
pm aja biar enak ngobrolnya hehe emoticon-Big Grin
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi

Gossamer Gear 60L torso s/m

Wtb
Gossamer gear mariposa 60L
Torso S/M

087788855tiga44
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
wtb
sleeping bag drone wimpy/ snugpak travelpak1

pm ya gan
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
nyari keril gan impor second
harga yang masuk akal dan pas di kantong
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Gan, perlengkapan buat mendaki gunung yang harus disiapin apa aja ya?
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Misi gan, numpang hunting barang ya.

WTB Jaket waterproof-breathable, boleh lokal ataupun impor. Budget 400k.
Kalau ada yang punya pm ane ya gan.

Terima kasih Kaskus emoticon-2 Jempol
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi

Ask

Gan mau nanya reccomend tas gunung yang bagus dong ukuran 45-60l aja yg harga nya max 1jt, kirakira apaa yaa? Ane masih awam soalnya kalo bisa kasih tau kelebihannya gitu biar nambah ilmu juga. Makasih
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Quote:


Merk lokal yang bagus bisa pake Consina gan. Ada beberapa pilihan tipe untuk harga segitu. Utk yg paling bagus, bisa pilih yg Expert Series (lebih nyaman, ringan, dan model juga lebih kece).
Sekian

profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
gan, minta rekomendasi sepatu gunung dgn harga mahasiswa pas2an tapi kualitas gk murahan emoticon-Big Grin
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Halaman 182 dari 184


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di