CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini nih cara melihat status Whatsapp teman kita tanpa ketahuan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c8ed94620881a03d8b456b/begini-nih-cara-melihat-status-whatsapp-teman-kita-tanpa-ketahuan

Begini nih cara melihat status Whatsapp teman kita tanpa ketahuan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 30
Kayaknya kurang sopan gan. emoticon-Malu
biar gK dikira kepo emoticon-Hammer2
Quote:

pernah kayak gt juga soalnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:

jangan lupa testimoni ya gan emoticon-Big Grin
Quote:

Gak main stalking tapi langsung nanya ya gan emoticon-Big Grin
Boljug neh di cobain gan, biar bisa stalking sepuas nya tanpa ketauan. emoticon-Ngakak (S)
Cocok buat yang belum muvon nih
emoticon-Wkwkwk
malah baru tau lihat status di WA bisa ketauan emoticon-Ngakak
Nice inpoh gan bermanfaat sekali
Quote:

Bagi-bagi hasil stalkingnya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

situ mungkin belum move on ya emoticon-Ngakak (S)

Quote:

wah g update nih si agan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Rate kalo bermanfaat gan emoticon-thumbsup
Mantep gan asiknya dapat ilmu ngepoin tanpa ketahuan. Makasih gan emoticon-Salaman
Mantep gan asiknya dapat ilmu ngepoin tanpa ketahuan. Makasih gan
oh gitu bre mantafff emoticon-Big Grin
Quote:


Ente ngetik apa sih ? Kok ane bingung yak ? emoticon-Bingung
Oh... Hp ane di root, tapi bukan itu. Kok banyak yang kayak gak tau ya?
Baru tw ane
Perasaan di wa ane statusnya pada keliatan di kontak tanpa harus buka profile

Maksudnya kita ketauan ngeliat kalau buka profile sperti foto ini gan?

Begini nih cara melihat status Whatsapp teman kita tanpa ketahuan
Diubah oleh aretralala
foto yg muncul di folder .stasusses itu kayanya cuma status yg udah pernah di liat aja gan.
CMIIW
Ane lebih demen terang"an gan emoticon-Hammer (S)
tapi ribet gan..
kita bakal otomatis liat2 status di whatsapp langsungemoticon-linux2
bagus ini, buat nyimpan bukti atau stalking emoticon-Leh Uga
Quote:


betul, kyknya yg udah kita liat status WAnya otomatis foto2nya masuk, klo belum kita buka statusnya ga masuk tuh foto/ videonya
Halaman 2 dari 30


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di