CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbee151a9975c5588b4569/belalang-kupu-kupu-eye-of-the-storms

Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 287 dari 523

ya ngebosenin dewi na

Quote:


uhun ,geus bosen jeung dewi.

tuntungna paling kandas deui
Quote:


mewek dikamar nya kangemoticon-Leh Uga
sudah dekat ke part melankolis .
dimana mas boy ditinggal mbak dewi .
awas arya dicyduck tuh nanti emoticon-Ngakak
Komporin terus gaan....emoticon-Wkwkwk
What...king kobra? Cacing kremi keles...emoticon-Shutup (S)
--------- ------------- ------------ --------
Duuh...gimana reaksi mbak dewinya mas..??
Diubah oleh elnyu
wah mantan suami comeback,kek nya bakal epic comeback nih emoticon-Wakaka
mantan dewi datang, wah bakal ada konflik baru nih kayanya, emoticon-Takut
akhirnya sang mantan datang juga...
selamatkan dewi dari cengkraman boyo

#fansFarah
finally kelar baca dari season pertama. kayanya tuh mantannya mbak dewi pengen balikan, gpp deh. Bang Boy sama mbak Amel aja.
Sorry ya buat agan yang di atas ane. Bang Boy cocoknya sama mbak Amel.

#TeamAmel

Quote:


Wkwkwk aseli, terus sang manta ngomong. EZ game. emoticon-Ngakak
Diubah oleh mr.blade
jederr. Penta kill
Akankah si boy Dateng kembali ke pelukan amelemoticon-Genit
Mohon tenang untuk para reader emoticon-Leh Uga
Dan pada akhirnya papa boy berantam sma om mantan dan karena tante dewi gk suka berantem jd ningggalin papa boy emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
the scar from the past

cocok tuh judul untuk dewi
Quote:


anjay...kalo kejadiannya kek gitu bakalan epic gan....haha
mmmmhhhhhh sudah ku duga pasti datang bapanya si bocil udah ama amel aja boy biar asoyyyyyyemoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
ngoahahaha ..
percaya gw Boy, skrng lo pasti udh tebel muka
udah sering digendokin Dewi soalnya emoticon-Leh Uga

ea ea ea
ada karakter baru muncul, mantan suami Dewi
aweuuuu .. kayanya bakal rame nih emoticon-Ngacir
Modiar koe dab, mantan ne dewi metu.

Lah piye tampang e, apik kowe opo mantan suami ne
emoticon-Jempol
emoticon-Jempol emoticon-Jempol
#TeamFarah

Boy, balik ama mbak Farah aja Boy... dia lebih butuh elu, elu juga butuh dia
mantep dah Boy...

mbak Farah I Miss U....
Halaman 287 dari 523
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di