CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
Golden Retriever Owners and Lovers - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016721038/golden-retriever-owners-and-lovers---part-3

Golden Retriever Owners and Lovers

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 82
Quote:


orijen? acana? bisa dicoba
gan mau tanya dong snack yang bagus merk apa ya?? kalau bisa PM yg jual di online gan..thx
Golden Retriever Owners and Lovers - Part 3

Golden Retriever Owners and Lovers - Part 3

Kenalin gan keluarga baru ane neh...
Namanya snowy...masih 3 bulan...
Baru lahir 8 juni 2017..

Udah vaksin juga...lagi lucu-lucunya...
2 bulan lagi juga mulai keliatan nakalnya...

Oya...untuk makanan ane kasih CALIBER ULTRA.. nah kemaren sempet abis..ane belom beli sm bokap dikasih ALPO, lgsg benyek pup nya..
Brati gak cocok ya makannya?

Untuk Golden, makanan yg kelasnya medium/premuim apa ya yang cocok apa ya? Apakah PURINA ato ROYAL CANINE atau apakah ada merek lain?

Trus apakah makan ayam rebus ato jeroan diperbolehkan kalo masih kecil?

Thx masukkannya
Quote:


halo, kebetulan saya ada pejantan golden usia 3 tahun, boleh minta no contact nya, saya sudah kirim PM
Quote:


bisa pake brit, pro plan, nutrisource... ganti df pasti benyek pupnya. kudu adaptasi dulu perutnya sama df baru. boleh aja dikasih ayam rebus/jeroan selama ga ada tulangnya. tapi kl ane cuma pake itu untuk ngelatih dia aja.
Agan2 salam kenal yah , ane mau nanya disini ada yg pernah make Produk nya Technivet biotine ? Ktnya buat pigmen bulu , kalo buat vitamin bulu sih rencananya ane mau makein Inflight Coat thx agan2
Quote:


wah belom pernah pake 2-2nya.


Quote:

Wkwkwk sip gan thx yah
Open stud..golden retriever
Big bone, umur 1,5th anatomi organik..hehe
Harry Potter x Delia ..lokasi Bandung

Yg minat bisa WA di 081273376165 ..nuhun gan
Misi agan2,
Mungkin agan2 yang minat untuk cari golden retriever:
Umur 5 bulan, stambum, vaksin

Kalau minat bisa hubungi ane
WA: 087851618485
Lokasi: SBYGolden Retriever Owners and Lovers - Part 3
Hi agan2, mau menanyakan, multivitamin apa ya yang baik untuk Golden Retriever, skrg sy pnya doggie hidup di luar rumah tp tetap ada kandang beratap dan keliling halaman.

cuma mau tambah dia punya daya tahan tubuh, fyi umurnya uda 8 tahun gan. terima kasih atas sarannya.
Quote:


kalo dulu sih ane pake keeper's mix. tapi itu ud ga ada lagi di indo. paling bisa pake show stopper kalo mau.
Gan, GR ane umur 2 bulan. Ini anjing pertama di keluarga. Istri ane gak suka hewan. Dan minta kalau si GR itu taro di outdoor belakang rumah. Karena gak suka baunya.
GR ditaro outdoor masalah kah?
Quote:


yang penting ada kandang yang lumayan gede, ga kena panas dan ujan. dan ga deket akses ke pintu depan takut diracun orang
Gan. Ada rekomendasi breeder daerah jaksel ga? emoticon-Confused
Temen ane ada lg nyari anakan golden. Cm klo sembarangan nyari, takut dpt yg ga bener, malah2 knp2 ntar emoticon-Frown
Quote:


Goldentop kennel palingan.


Quote:

Any tips utk cari anakan golden jantan yg bagus & sehat? Price range nya boleh dibisikin gan? emoticon-Embarrassment emoticon-Wink
Quote:


di halaman 1 ada ciri2 nya tinggal dicocokin aja dengan puppy dan indukannya. wah kl price range ane kurang tau. mending langsung hubungin kennelnya aja. atau cari di website2 jual anjing.
gan mau tanya golden saya (14th) ada beberapa benjolan di kulit belakang kuping sama di perut seperti kutil keras ada yg tau obatnya agan agan sekalian?
selama ini blm pernah baru sekarang ada. Dog food gak pernah ganti
Quote:


anjing ane juga ada begituan, baru muncul 1 sih. golden umur 8 tahun. masih penasaran juga itu karena apa. sempet dibawa ke dokter, kata dokternya ada kemungkinan tumor. tapi ga ganas. jadi ga diapa2 in daripada kl diapa2 in malah jadi ganas tumornya. anjing sodara ane juga begitu. tekel umur 20 tahun, ud banyak kutil2 keras gitu di badannya.
Halaman 80 dari 82


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di