CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591a9f22dad77079758b4567/konsultasi-paranormal-gratis--by-mahatejas-team

Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 101
Quote:


Ah ane kan jadiemoticon-Malu puh
emoticon-Maluemoticon-Shakehand2
Diubah oleh lawu.sby
Quote:


monggo sist..klo PMemoticon-Malu lagian kita juga Satu RT emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:


Siapa yang di PM mbah ?
emoticon-Bingung (S)
Quote:


ane masih newbie sist bukan Mbah😫😫😫
Quote:


bayar pake tatih tayang ?
:amaze:

No antrian ane yaa Puh : M1W93I0Q
emoticon-terimakasih
Quote:


entar mlm pasti rame ini mbah
Quote:


klo malemnya di troloyo Trowulan puh..ini siangnya di jolotundo
Quote:


wah baru tau ane, makasih infonya mbah. cb nti kl ga ada halangan cr jalan ke trowulan hehe maklum pendatang jarang piknik emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
Quote:


wah lagi ngomongin apa nih piknik-piknikan ?
apa jgn2 piknik lg nyari fullmoon ya emoticon-Hammer (S)
suruh piknik aja gan punyamu kesini ikut ngerasain emoticon-Genit
gak apa lokalan jg, sapatau pindah ke lain tempat Hhh *guyon gan emoticon-Big Grin

--


wah wah.. sementara ane rate5 sambil follow instagram dlu
entar kalo ada keluhan atau nanti mau ikut ngantri. sementara izin duduk dlu puh emoticon-Malu

edit: IG nick nya apa yg nama nya sama kaya nama thread inikah?
Diubah oleh lordkufesin
hahaa piknik biasa aja gan emoticon-Big Grin
fullmoon masi lama kyanya mbah fesin hehe

iya IG nya sama kaya nama tritnya *fyi emoticon-Big Grin

walah ga ke quote emoticon-Hammer2
Diubah oleh erhawk
Puh ini nomer antrian ane yah
6E0JLI6W

Terima Kasih

Free Tarot Reading

MAHATEJAS.TEAM INSTAGRAM EVENT

Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )

Syarat dan ketentuan lihat di deskripsi post instagram kami yah.
Om nomor antrian ku Z90JRCG2 tolong ya omm emoticon-Frown((
ijin nyimak ts dan team
Quote:


ane gk bisa terawangan hanya naluri liat foto sista ini ane yakin sista ini cantik wkwkkk
lanjut om samsara dan team mahatejas buat membantu sesama semoga sukses
assalamualaikum para sesepuh , mohon maaf nih mau nanya
Cerita awal sih denger - denger audio brainwave tapi efeknya kundalini aktif , abis itu bisa dapet yang aneh-aneh kayak bisa nerawang , bisa ngobatin pake tenaga dalem , terus bersihin energi negatif tapi udah banyak juga didatengin pake name yang aneh aneh juga puh , misal kayak dewa-dewi , terus raja ratu siluman , saya orang nerima ajah puh plus bawaan sama gak ngerti , nah lanjut ehhh malah apes diruqiyah karena ganggu puh kayakdenger denger suara gitu ,ditambah pengalaman ada feeling gaib buat nyuci seluruh tempat tidur pas dicuci aernya butek , warna butek , aneh warnanya puh , sekarang masih banyak suara puh puh gimana tuh?
Tolong di cek seluruhnya puh , mohon bimbinganya juga
saya gak ngerti soalnya kejadian baru 1 mingguan puh
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
umur baru 17 tahun keatas puh
tolong di cek juga rumah saya puh,soalnya punya feeling gaib bapa saya melihara khodam 10 dirumah cuma marah , gak tau kenapa?
Quote:


wow. sudah naik kundalini nya bro. udah bisa buka thread konsultasi keliatannya...
keren abis
mohon maaf puh ane gak ambil nomor antrian , soalnya pas isi tanggal lahir date format selalu incorrent , gimana itu puh ?
kalo konsul lapak di fjb selalu di luar jangkauan gimana itu ? pengen datengin seseuh di rumah
Quote:


boleh. PM WA ya
Halaman 87 dari 101


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di