CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengapa Urang Sunda Dilarang Menikah Dengan Wong Jowo ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516e78db8027cf2a20000001/mengapa-urang-sunda-dilarang-menikah-dengan-wong-jowo

Mengapa Urang Sunda Dilarang Menikah Dengan Wong Jowo ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
namanya jodoh gan.. mau dapet orang mana aja ga masalah..emoticon-Cool
saya jawa gan dan saya baru putus dengan pacar saya yang sunda emoticon-Berduka (S)

nyesek banget rasanya emoticon-norose
itumah mitos aja kok gan
itu mah jaman dulu gan sekarang mah ada yg percaya ada yg egga ,,, apa lg org nya kaya mah pasti banyak yang mau emoticon-Ngakak
sepertinya ada bau-bau emoticon-No Sara Please dan emoticon-Salah Kamar

becarefull gan, share is care but you have to dare emoticon-army
agak rapih dikit lah gan..biar bacanya enak gitu..keep post ya.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
itu kalo menilik sejarah..tapi kalo di tangan tuhan jodonya???? enjoy aja.
mitos itu gan... bapak ane sunda ibu jawa, dari tahun 1984 sampe sekarang baik2 aja... dan bukan orang melarat juga.. tergantung menyikapi perbedaan aja...
Masa iya gan? emoticon-Matabelo bapak ane batak ibu ane jg batak gan , msh awet2 aja tuh emoticon-Ngakak

wkwkwkwkabuurr emoticon-Ngacir
Diubah oleh bukankomentator
bokap ane jawa, nyokap sunda gan. alhamdulillah usia pernikahannya udah umur 29 tahun.

kalo yang ane pernah denger sih gan kalo ceweknya jawa dan cowoknya sunda. suka jarang sepaham. emoticon-No Sara Please
tapi kalo keyakinan ane mah, ya tergantung gimana mereka ngebina rumah tangga mereka aja gan. yang sesuku juga banyak yang ancur..
Mitos sepertinya tu gan, btw rapiin donk trit nya.. emoticon-thumbsup
Wah pengetahuan baru nih gan, emoticon-Kiss , tapi hati" yang salah pengertian bisa jadi sara gan emoticon-Sorry

waduh nyerempet ke sara nih gan,
Ga semuanya gan .
Banyak org sunda yg nikah sama org jawa.
Sok tau nih orang, Nyokap gw sunda bokap gw jawa. gw awet awet aja sampe sekarang. Yang gaboleh tuh, Orang jawa nikah sama orang gila.
Kalo sy emang ga boleh nikah sama org sunda btw sy org madura
Kata kake sy klo sy nikah sama org sunda nanti ga bakalan pulkam itu yg ditakutin kake sy takut lupa tanah kelahiran emoticon-Big Grin
Quote:

Wkªkªkªkªkªkªkªk.=D emoticon-Big Grin =)) o◦°˚.. 0^^0 ǻđцћ.. ãмρέ.. àτіτ.°˚˚°◦ªǻKªǻkªǻK‎=))ªªKªªKªªKªª=))emoticon-Stick Out Tongue
Agan bisa aja

Kalau ane Asal jangan nikah sama yang enggak berlogika khayal2 hedonisme emoticon-Hammer2
teman ane orang banten nikah jowo ya gapapa
Halaman 4 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di