CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bandung /
[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG// Follow @Karang_Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015996982/official-komunitas-anak-rantau-bandung---follow-karangkaskus

[OFFICIAL] Komunitas Anak Rantau BANDUNG// Follow @Karang_Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 468 dari 470
Assalamualaikum

Pekenalkan sy
ID :POINTSCOOL
NAMA :HARI
STATUS RANTAU:LAHIR DIMADURA TINGGAL DIBANDUNG
BOKAP MADURA IBU MADURA
TUJUAN RANTAU:CARI NAFKAH KEBETULAN GA KULIAH

SALKEN AJA BUAT DULUR2 SEMOGA SAYA DITERIMA DI FORUM INI
Anak anak karang kapan ni kopdar lagi
Perkenalkan ane anak baru gan di bandung buat kuliah.
ID : Sugioshi
NAMA : Leonardo Glensa Putra
STATUS RANTAU:
-Saya lahir di tangerang tinggal di serang banten. Sekarang tinggal di bandung ngekost
-Bokap lahir di jakarta sekarang domisi
-Nyokap lahir di bandung, tinggal di serang.
(Bokapnyokap cerai udah lama saya ikut nyokap)
TUJUAN RANTAU: Buat Kuliah
kalo kopdaran dimana gan
Gan/sis ada yg tinggal di daerah dekat jalan soekarno hatta ?
Quote:


Surat domisili itu dikeluarkan oleh kelurahan dimana KTP lu dibuat, jadi wajar kalau ditolak ma pa RW.

Jadi bank itu butuh bukti Surat Domisili dari kelurahan dari kampung, gan bukan dari kelurahan ente dibandung.

Quote:


Lams kenal, AinkBatman emoticon-Metal

Quote:


lams kenal juga AinkBatmanemoticon-Metal

Quote:


mo ngapain?
Quote:


mau cari tempat kost gan. Soalnya ane dari jawa timur mau ke bandung tp kagak ada kenalan
Quote:


By pass, soetta itu kan panjang gan .. Klo mo cari kostan coba lebih specifik lg daerahnya gan.

Deket apa? Mana tau ane bisa bantu, hehe emoticon-Big Grin
Quote:


yg deket pt LEN gan, hehehe sorry kagak tau kalo pnjang jalannya. Wah kalo bs bantu ane sngat brterima ksh gan
Quote:


Oh .. Kebetulan banget, gw ga tau emoticon-Big Grin
gan.. gan.. kalau mau gabung gimna caranya? pakai post biodata lagi gak? atau hanya izin gabung aja? emoticon-Matabelo

id kaskus: xxxwakeupxxx
nama: Muhammad G. Bangun
asal: Medan
Bapak, Mamak: Asli Medan
Kegiatan/Kepentingan: Kuliah di UIN SGD BDG
Lahir: 1996
Alamat domisili: depan kampus dah, pokoknya gang yang dekat pool Damri (kosan Az-Zahra)
Diubah oleh xxxwakeupxxx
Hoam emoticon-Ngacir
Perkenalkan saya Artarika mahasiswa Telkom Univ angkatan 2014 di Bandung.. lahir dan berasal bandar lampung 🙏🏻
Mau ijin share kuesioner utk skripsi saya.
Buat temen2 yg pernah belanja di minimarket, mohon bantuannya ya buat isi kuesioner ini. Cara isinya cukup dirangking aja kok. Mohon kerjasamanya dan terimakasiiih! 😊 pengisian kuesioner dr agan2 sangat berarti utk kelancaran skripsi saya 🙏🏻

Kuesioner Skripsi
Diubah oleh artarika
punteng akang teteh numpang liwat emoticon-Traveller
Masih idupkah tritnya ? Ane rantau baru gan di bandung,,
ikut nimbrung gan. kapan ya ada gathering lagi?
Sundul dulu biar rame
Pada ke mana ya penghuninya emoticon-Malu
kopdar yuk..
Pada kemana yah//

Salam kenal//

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ID KASKUS : Gancang26
Nama : yoga
Status Rantau : Lahir di Jakarta , merantau di Bandung
Orang Tua : Bapak Asli bali , Ibu Asli jawa
Tujuan Rantau : menimba ilmu dan belajar arti hidup.
Halaman 468 dari 470


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di