alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597349e11ee5df9d7a8b456b/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-1

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 427 dari 501
gan minta gear Aurora, Cylop, Vexana, Nana
semua nya kan mage ,, kalo semua nya gear nya di samakan gmn gan ? atau harus beda2 ?
gan miya cocoknya pakai spel skill apaan ya?
pentingin buat kabur, membantu jugle, atau nambah attack sementara?
Quote:



flicker atau inspire

buat jungle beli aja pisau ungu
mau nanya nih, it magic wheel apa mmng kcil chancenya? kudu siapin 10,800 diamonds?
pnasaran, apa ada yg bruntung muter ngga ampe 5K lngsung dpt Cristal gems...
Serius ni ga ada yang selamatin jomblowidodog jadi franco no 1 indonesia? Awkawkaw.
Quote:


Emang butuh apa gan ??
Kalau bisa ane Bantu bakal ane Bantu gan
Gan minta tips

Misal gua mau solo destroy turrets sendirian, dan ternyata di turret musuh ada 2 musuh yg salah satinya fighter/tank yg kuat, gua harus gimana?

Apa gua harus kucing2an sama mereka (bolak balik farming monster-minion-monster-minion) atau cabut aja pindah ke lane lain?

Soalnya ane bingung kalo kondisinya gini, kalo lawannya satu doang gak masalah lah emoticon-Cape d... (S)

Kalo gua pindah lane taunya di lane lain udah seimbang & gua ninggalin lane gua kosong yaa jadi gua juga yg salah emoticon-Cape d... (S)
Gan kira2 ada hero yg pas buat gantiin chou nggak ya?? Kebanned terus uy emoticon-Frown
Td coba pakai lapu2 kok rasanya skillnya nggak cocok, ane coba pakai hilda kok menurut ane nggak se tanky chou ya? emoticon-Cape d...
mau nanya gan.. ada yg suka pakai grock ??
kalo ketemu musuh cyclops.. trus di ulti sama cyclops.. kita keluarin skill yg keluar tembok.. itu ke block gak yaa ultinya cyclops ?? apa tembus yaa ??? penasaran ane..
mau coba tp blom punya hero nya emoticon-Big Grin
kan lumayan bisa lindungin temen juga kaya pakai lolita emoticon-Big Grin
Quote:


gan boleh share buildnya dong...nyari di page belakang ga nemu...udh kejauhan kyaknya
Quote:


bane emoticon-Ultah

Quote:


kayanya tembus gan
Diubah oleh junkisz007
Quote:


balmund aja, build tank tapi gan
enak kok, bisa jadi samsak muter2,
trus finishernya ulti yg mematikan (gpp nyampah dikit) emoticon-Wink
Quote:


hilda malah lebih tanky dr chou menurut ane gan, passive ny hilda behhh gila, di rumput dpt shield, di rumput jg heal over time, dan utk kalau darah hilda di bawah 20 atau 30% dia heal darah 30% instant, pokoknya main hilda main ambush aja, y cuma jeleknya hilda seranganny single gk ad cc, balmond boleh di tes gan, jd penari balet wkwkwkwk, ulti ny pedas walau build full tank
mau tanya gan, ane kan maen MLBB, nah ane kan connect ke FB sama GMail, trus ane mau unbin Gmailnya, karena ane lupa passwordnya, tp pas ane coba unbin , nggak bisa2 gan , gmn ya caranya? rencana mau ane bind ke mail yg baru, trimakasih
Ada apa dengan minggu ini emoticon-Hammer2
Spoiler for noob:


Btw masih epicemoticon-Ngakak


Quote:


Owh begitu
Susah ya brarti jadi GL hehe
Thanks infonya
Quote:

Ente pake hero apa? Di lane mana?
Klo pake formasi 3 1 1 ya sabar2 aja, def + farming dikit2..tunggu yg ber 3 jebolin turret musuh..
Jgn napsu klo sndirian..
Quote:


lha kalo yg 3 malah nafsuan trus pada mati?emoticon-Bingung (S)
abis itu musuh pindah ke line lain.harus bejimana cb?emoticon-Cape d... (S)
Quote:

iyaa yaa gan kaya nya nembus nyaa...
basic attack lyla aja tembus yaa..
kayanya cuma nutup jalan doank itu tembok grock
Quote:


Ini gan..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
Diubah oleh h4n2
Halaman 427 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di