CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Demi Kenyamanan, Bus AKAP Ini Kursinya Beda dari Biasanya, Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c12ace642eb63d1c8b4567/demi-kenyamanan-bus-akap-ini-kursinya-beda-dari-biasanya-gan

Demi Kenyamanan, Bus AKAP Ini Kursinya Beda dari Biasanya, Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 14
rosin ga masuk nih?
terakhir pas lebaran kmaren gw naik yg super executive krna super top blm msk trayek di jogja dgn konfigurasi 2-1 kebetulan ane ngambil bangku yg 1 krna solo karir emoticon-Ngakak
Dulu Ane kerja di po mulyo indah tapi dah keluar sejak th 2013 leg restnya ciri khasnya beda sama yg lainemoticon-Smilie
Quote:

Wakaka.... Bisa jadi nih emoticon-Ngakak (S)

Sinar Jaya dapet rating tinggi dari kemenhub soalnya, jadi PO pelopor keselamatan emoticon-Hammer

Quote:

Ane angkut ke pejwan gan emoticon-Recommended Seller

Quote:

Jatah solar. Bus-nya ogah banter emoticon-linux

Quote:

Ane angkut pejwan, gan emoticon-Big Grin

Quote:

Bisa jadi kasur berjalan, gan
Kaki bisa full slonjoran tanpa mentok dan menggantung emoticon-2 Jempol
Yg terakhir canggih banget gan emoticon-Ngakak
Quote:

Wajib gan emoticon-army

Seat roller coaster harus terjamin kualitasnya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh vinstar
paling enak dulu seatnya ane naik Safari Dharma Raya, jurusan Jakarta - Ubung (bali). Kakinya bisa selonjoran.
Quote:


Masih eksis aje, kirain ud lenyap dari peredaran 😆
Quote:


tergantung ID mana yg lg di idupin gan emoticon-Big Grin
Quote:


Masih sekantor ama tukang kayu ? 😄
murah jg yah gan
sugeng rahayu aka sumber kencono..kayaknya perlu di kasih seat belt satu2 di kursinyaemoticon-2 Jempol
Quote:


udah kaga. Kangen sama tukang kayu?
Quote:


bis wonogirian klo saya gan.
Quote:

Baru ada di kursi paling depan aja, gan emoticon-linux
Spoiler for :

Raya enak sih kalo dapet armada yang baru. Kalo kedapetan yang lama, ane pernah dapet 2x kursinya ga bisa disetting mundur. Pegel2 dah nyampe tujuan

Kalo pas sama nenek ane sih pernahnya naik safari darma raya, sampe nenek ane sepanjang jalan tiduuur terus emoticon-Big Grin

2 bis yang ane sebut di kelas yang sama ya gan emoticon-Malu
Pas banget ini tret bahas bis, kebetulan gua ada rencana naek bis buat ke Jogja pas mau nonton DT besok
Quote:

Haha... belum beruntung berarti, gan. Coba lagi emoticon-Ngakak (S)

Ane baru nyoba yang kelas Junior Eksekutif aja emoticon-Frown

Btw, Raya biasanya kalo peremajaan cuma ganti body aja emoticon-Hammer
Body anyar bin trendi, chassis Mercy lawas emoticon-Big Grin

Tapi yang pake chassis anyarr juga ada emoticon-Ngacir
Spoiler for Chassis lawas, body trendi:
Diubah oleh vinstar
Keren ya, penumpang bisa enjoy banget nih ama fasilitas kek gini. emoticon-2 Jempol
ehhh, keren aja sekarang bangkunya
Quote:


Quote:


Jiahh langsung nungul orangnya kkkkk

Ayolah...maen bola lagi emoticon-Ngakak
Halaman 13 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di