CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59157c3fc0d770a0328b456a/obrolan-santai-emak-babeh--cafe-mang-endim----part-1

Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 13
Quote:


mungkin lupa mang emoticon-Belo
Quote:


bisa jadi bli .. faktor umur juga sih emoticon-Ngakak
Quote:


udah pasti faktor umur emoticon-army
Quote:


btw para junker FW dah banyak yang pensiun ya emoticon-Thinking
Quote:




Quote:


dah lm ga kemari
kenyot dl sepuh nya
Quote:


salam kenyot gan emoticon-Toast
Quote:


kenyot balik lg sblm jumatannn emoticon-Selamat
Quote:


Halooohh
Quote:

udah tua emoticon-Ngakak
Quote:

astaga emoticon-Matabelo
gimana ya caranya ngadepin kakak mertua yang "ass hole" dan bedanya cm 10 bulan sama umur lo emoticon-Ngakak (S) utang cc bejibun, gak pernah ngirim duit ke ortunya(mertua kite), dan sok bijak depan loe
Permisi, numpang duduk yah. Udah lama ga maen di kaskus, berasa bingung tempat mangkal ilang semua 😭
Pesen kopi satu deh 😘
Quote:


btw gmn ceritanya gan kakak mertua ente umurnya gak beda jauh sama ente ?
jgn2 umur mertua ente lebih muda dari ente emoticon-Hammer

Quote:


gw sama bokin beda 2 tahun bokin ma kakaknya beda 2 tahun jadi umur kakak bokin sama gw = .... ?
mertua gw masih muda bray, masih 51 tahun + janda dari umur 40an, ente minat? emoticon-Ngakak (S) bercanda bray
Quote:


ente engga bisa bedakan ipar dan mertua ya
setahu ane kakaknya istri itu disebut kakak ipar bukan kakak mertua emoticon-Cool

ane bolt yg ente tulis
gimana ya caranya ngadepin kakak mertua yang "ass hole" dan bedanya cm 10 bulan sama umur lo emoticon-Ngakak (S) utang cc bejibun, gak pernah ngirim duit ke ortunya(mertua kite), dan sok bijak depan loe

Quote:


ah iya salah ketik gua bray emoticon-Cape d... sori sori berarti bener ente emoticon-Ngakak (S) kakak ipar yak salah2 emoticon-Sorry
Ada apa ini.. ada apa.... emoticon-pencet
Punteeen
Diubah oleh nielmarshal
Quote:


emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo

Quote:


emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
Sejak ditinggal ras, sextre, niki, boni, anse, hd, vodka, redwing, melco, bbb jadi menyedihkan fW skrg. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kok saya lama sekali gak kemari


emoticon-Marah
Halaman 12 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di