alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 343 dari 502
halo gan, mohon pencerahannya...

Ada yang daftar KemenLHK nggak?
* KOk ane kagak bisa login yak, padahal NIK dan Passwordnya sama dengan sscn...

Mohon infonya gan, mana ada batas login nya 1x24 jam lagi.....
Quote:



Bates login 1x24 jam tu maksudnya "paling cepet bisa login setelah 1x24 jam daftar di sscn" bukan gan?

Soalnya di kemristekdikti gitu. Ane baru bisa login stlah 1x24 jam daftar di sscn karena kata mba call center nya datanya tidak terkoneksi secara langsung, jadi butuh waktu..
gan, ane kok stuck ngisi biodata.. mw edit jg ndak bisa, ini kudu tunggu 1x24jam atawa bijimana? heLp

Peminat ESDM mana nih suaranya ~
Diubah oleh imaniawan
Quote:


ane bukan panitia gan he he he

Quote:


dari temen BKD semua sarjana pertanian bisa kok gan,

maaf baru online, kerjaan numpuk

Quote:


daftar di bkn trus berkasnya kasih langusng ke bkd kaltara gan,


info BKD kaltara buka tiap hari baik sabtu atau minggu, saran ane jangan mepet2 ngumpulinnnya antri parah



ayo yang kekaltara, satu satunya yang buka guru dan perawat lho he he he #promosi
Diubah oleh anggAsfan
Pagi gan, mau nanya terkait nama ktp dan ijazah yang beda (yang salah nama ktp). Kan ane udah perbaiki dan urus sampai ke dukcapil. Di dukcapil dilihatin kalau nama ktp sudah diperbaiki. Tapi pas login ke sscn nama tetap belum diperbaiki. Solusinya gimana ya gan?
Bingung juga yakk, mau nembak yang mana emoticon-Big Grin
Quote:

anaknya udah pada pinter2 sist, ane cuma mengarahkan saja emoticon-Ngakak (S)
iya sist, itu kebetulan pas ane lagi dinas ke jkt sama jogja ya ane kumpulin aja adek2 yang lagi mau test emoticon-Big Grin
*Butuh Info*

Unggah foto resmi Kemendikbud susah juga ya. mentok2nya disini terus, jadi blm bs cetak pendaftaran.

Butuh bimbingan dari suhu yg udah bisa nih.
Thanks.
Gans, ane lg galau nih..
Orang tua maunya ane masukin ke kemenkeu,
Syarat maksimal umurnya 28 tek.
Umur ane 28 4bln emoticon-Hammer
Kira2 kemungkinan lolos administrasinya bisa g ya gans emoticon-Bingung (S)
Quote:


mau daftar mana gan?
ada yang punya akreditasi sastra Inggris UNJ ga gan? kalo ada mohon bantuannya ya 🙏
Quote:


akreditasi universitas kan gan?ane punya gan,periode 2013-2018

Quote:

Mahal diongkos ini kalau dr jawa emoticon-Ngakak


Quote:

Sepertinya ga masalah gan, bkn bilang kesalahan biodata bisa diperbaiki saat pemberkasan nik asal tdk salah instansi emoticon-Big Grin

Quote:

6 hari lagi loh emoticon-Big Grin

Quote:

Adek2 ya bang emoticon-Bukan IGO

Quote:

28thn 1 detik aja udah ga bisa gan emoticon-Cape d...
Quote:


kalo ane pake yang ijazah diterbitkan tanggal blabla gan
Quote:


Ane semalem daftar jam 11 lancar jaya gan..
Quote:


Sudah d legalisasi belum gan ?
Gan, ane mau daftar bmkg..
Tanya dong, format surat lamaran sama pernyataan bisa liat dimana ya?? Menurut pengumuman sih suruh liat di web bkn, tapi yg mana ya?? Ane ga nemu..

Makasih..
Quote:



scan dari berkas asli gan, jadi berwarna. gak punya yang dilegalisasi

Quote:


Oke gan, boleh kirim email aja gan?
Quote:


Iyes gan. Ane Alhamdulillah bisa. Soalnya waktu ane lulus A dan yg terbaru pun juga A lagi jadi lumayan lancar. Ane cuma kasian sama yg gak bisa daftar karna rancu sistemnya yg kayak gitu. Di twitter kemaren juga ada yg jurusannya sama kayak agan pertelevisian juga gak bisa daftar.

Halaman 343 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di